Barabass Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 клан сопрано. не смотрел. стоит ли? есть в гоблине. стоит, последний сезон только не гоблин... а так неплохой сериал. еще советую сериал бешенные псы ну и ллиллехаммер ))(смотреть после сопрано)
81eg Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 стоит, последний сезон только не гоблин... а так неплохой сериал. еще советую сериал бешенные псы ну и ллиллехаммер ))(смотреть после сопрано) Извините я только спросить(с) Давно ищу сериал для серьезных отношений...Сопрано лучше этих двух?
Barabass Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Извините я только спросить(с) Давно ищу сериал для серьезных отношений...Сопрано лучше этих двух? думаю да , стоит глянуть , бешеных псов хочу пересмотреть кстати еще разок )
Млд Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Извините я только спросить(с) Давно ищу сериал для серьезных отношений...Сопрано лучше этих двух? Смотри Сопрано, не пожалеешь С правильным переводом от Гоблина, конечно же
karlito78 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Смотри Сопрано, не пожалеешь С правильным переводом от Гоблина, конечно же а в оригинале с англ. субтитрами пойдет? как там лексика, стоит ее учить? я смотрю сейчас сериалы только на английском, и время убиваю, и язык подучиваю. посмотрел Декстер, сейчас смотрю Два с половиной человека, класкный ситком.
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Ну даешь, за бугор собрался? Или по работе необходимо? Я и близко так не знаю языка :-( Мне кажется, сленга там предостаточно.
karlito78 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Ну даешь, за бугор собрался? Или по работе необходимо? Я и близко так не знаю языка :-( Мне кажется, сленга там предостаточно. ни то, ни другое. есть много свободного времени, когда надо сидеть за компом и ничего не делать. я пару лет назад решил использовать его для обучения английскому, чисто как разминка для мозга. пробовал програмки разные, курсы проходить. сейчас 3 направления - учу слова с помощью Анки, слушаю в дороге подкасты для изучающих английский, смотрю сериалы с субтитрами - где непонятно - останавливаю и прорабатываю предложение которое не понял. скил понимания неплох уже относительно, читать тоже, а писать и говорить не умею ((( а последнее время подумываю посетить интенсив на месяцев шесть, подтянуть говорение и чухнуть за бугор хоть куда. достал напряг постоянный. я сленг как раз понимаю сносно, Джесси с Во все тяжкие и Дебра с Декстера отличный источник сленга. лишь бы не нигги говорили и кельты всякие. из-за северян не пошло Игра престолов.
samuraix801 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Кто смотрел Левиафан? Многим россиянам не понравился, много коментов в стиле: Посмотрел сие творение. Ясно ,что фильм был снят на западные деньги и для западных зрителей . Показать ,как всё плохо в России
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Я давно ищу Левиафан (ну который с Серебряковым) защищен хорошо.
Stormdog Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 ни то, ни другое. есть много свободного времени, когда надо сидеть за компом и ничего не делать. я пару лет назад решил использовать его для обучения английскому, чисто как разминка для мозга. пробовал програмки разные, курсы проходить. сейчас 3 направления - учу слова с помощью Анки, слушаю в дороге подкасты для изучающих английский, смотрю сериалы с субтитрами - где непонятно - останавливаю и прорабатываю предложение которое не понял. скил понимания неплох уже относительно, читать тоже, а писать и говорить не умею ((( а последнее время подумываю посетить интенсив на месяцев шесть, подтянуть говорение и чухнуть за бугор хоть куда. достал напряг постоянный. я сленг как раз понимаю сносно, Джесси с Во все тяжкие и Дебра с Декстера отличный источник сленга. лишь бы не нигги говорили и кельты всякие. из-за северян не пошло Игра престолов. Что за "Анка"? Нагуглить не получилось. А говорить ты очень быстро научишься на каких-нибудь курсах разговорных, желательно с нэтивом. Если фильмы понимаешь, то тебе всего то нужно перешагнуть через ощущение дискомфорта при попытках общения, а с нормальным учителем это очень легко и быстро. Если много свободного времени за компом, можешь поискать тут какого-нибудь американца, желающего знать русский, вариантов там достаточно. У меня как раз с пониманием гораздо больше проблем. Фильмы с сабтитрами ещё пол беды, а вот инглишпод или ещё чё-нибудь на плеере вообще туговато идёт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз