Outlawif Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 открыл для себя японского режисера и сценариста Такеши Китано Он и как актер неплох. Колоритный ипонец.
AT0N Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Королевская битва - наверно единственный фильм в моей жизни который я не досмотрел до конца. Осилил минут 15.
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Есть королевская битва для эстетов - Голодные Игры называется. Битву я посмотрел, правда очень давно. А галотныйе игры - нед ( Что, серьезно единственный фильм в жизни не осилил? оО Я не осилил больше, чем осилил. Бывало из кинотеатра уходил в самом начале, если фильм не нравился. Че время-то терять...
AT0N Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Голодные игры как-раз таки попса. Тогда уже битва для эстэтов. Только я так и не понял эстэтов чего... Ну это я беру период когда я фильмы начал смотреть вдумчиво. Я благодаря рейтингу давно не смотрел фильмов, которые бы не захотел досмотреть до конца. Из этого периода только битву помню что не досмотрел.
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 А у нее высокий рейтинг? оО Трешак конечно колоритный, да и Китано там беспе..ы самурай, но все ж трешак... Я смотрел больше 10ти лет назад точно.
Scythe Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Королевская битва - наверно единственный фильм в моей жизни который я не досмотрел до конца. Осилил минут 15. Тю, ну эт ты зря. А Tetsuo: The Iron Man и The Machine Girl видел?
templar Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 посмотрел джанго освобожденный. тарантино всегда на коне) норм кинцо, для домашнего вечернего просмотра со своей половиной самое оно
templar Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 помнится где-то терли что будет отдельный сериал про адвоката Соула из "во все тяжкие". кто-нибудь вкурсе когда?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз