Hvaran Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 хватит интриговать уже))) посмотрю потом когда выйдет полностью)) лучше посоветуйте че еще можно глянуть из сериалов, а то я в них совсем не шарю, Побег из тюрьмы, Герои, Отбросы и Спартак это все что я смотрел из многосериек Побег для меня бог всех сериалов. Но так же посматриваю - Белый Воротничек - интересная тема, если любишь американ стайл полиции + много всяких интересных афер то пойдет. Теория большого взрыва - очень смешной сериал про професоров под 30 в душе ещё молодых задротов. Без соплей абсолютно. Как я встретил вашу маму - задрал меня. Сопли. Шерлок - класный переснятый на современный мотив сериальчик где каждая серия как фильм по полтора часа и очень качественно и продумано сделанный. Меня зовут Эрл - приятный сериал про американского дурачка, который живет в трейлере у него есть брат дибил и список дел которые он должен сделать, чтобы очистить карму. Забавный. Сообщество - прикольный сериал, ненавязчивый и с необычным но класным юмором иногда резким иногда мягким, но не напрягающий и без соплей.
Nik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 смотрю "теорию большого взрыва" и "Шерлок" зачетные сериалы!
nameless one Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Побег для меня бог всех сериалов. Русский или оригинал? Мне оба понравились. Скептически отношусь к сериалам. Но некоторые сериалы качественно выпадают из понятия сериал. Понятно "Спартак". О чем говогрить. Старый сериал "Агенство Лунный Свет" (с Брюсом Уиллисом). Из русских относительно свежих порвала просто "Ликвидация". Шедевр. Ну стоит ли говорить про "17 мгновений весны" и "Место Встречи изменить нельзя" (хотя это наверно не сериалы а многосерийные фильмы).
Legioner Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 про Теория большого взрыва что-то слышал уже, там серий много?? наверное его и качну...
Legioner Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 кстати, нашел его только с одноголосым переводом, может есть где полное дублирование?? чет рутрекер не пашет ...
Hvaran Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Русский или оригинал? Мне оба понравились. Скептически отношусь к сериалам. Но некоторые сериалы качественно выпадают из понятия сериал. Понятно "Спартак". О чем говогрить. Старый сериал "Агенство Лунный Свет" (с Брюсом Уиллисом). Из русских относительно свежих порвала просто "Ликвидация". Шедевр. Ну стоит ли говорить про "17 мгновений весны" и "Место Встречи изменить нельзя" (хотя это наверно не сериалы а многосерийные фильмы). Америкоская версия.... Из всех сериалов, могу пока выделить только спартака для себя, остальное это тупо подсел можно сказать, ну и Шерлок хорош, но на любителя. Теория большого врзыва, там сезонов 5 по 21 серию и хохма кажется со второго сезона жесткая началась а в 4 и 5 непомню неудачных серий. Ржачь и без соплей.
Nik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Теория большого врзыва, там сезонов 5 по 21 серию и хохма кажется со второго сезона жесткая началась а в 4 и 5 непомню неудачных серий. Ржачь и без соплей. +1
Егорычъ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 девушка с татуировкой дракона.рекомендую!!!
Hvaran Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 девушка с татуировкой дракона.рекомендую!!! Номер телефона даш? А я не очень советую. Хорошо снято, но безсмысленный и общее впечетление, как будто первые 5 страниц детективного романа. На любителя. Скорее женского пола)
yobilovus Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 это просто 3 часть фильма уже - америкосы пересняли и адаптировали под извращенный пендосский мозг )))) в оригинале - три шведских фильма)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти