Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хватит интриговать уже))) посмотрю потом когда выйдет полностью))

лучше посоветуйте че еще можно глянуть из сериалов, а то я в них совсем не шарю, Побег из тюрьмы, Герои, Отбросы и Спартак это все что я смотрел из многосериек

Побег для меня бог всех сериалов.

Но так же посматриваю - Белый Воротничек - интересная тема, если любишь американ стайл полиции + много всяких интересных афер то пойдет.

Теория большого взрыва - очень смешной сериал про професоров под 30 в душе ещё молодых задротов. Без соплей абсолютно.

Как я встретил вашу маму - задрал меня. Сопли.

Шерлок - класный переснятый на современный мотив сериальчик где каждая серия как фильм по полтора часа и очень качественно и продумано сделанный.

Меня зовут Эрл - приятный сериал про американского дурачка, который живет в трейлере у него есть брат дибил и список дел которые он должен сделать, чтобы очистить карму. Забавный.

Сообщество - прикольный сериал, ненавязчивый и с необычным но класным юмором иногда резким иногда мягким, но не напрягающий и без соплей.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

смотрю "теорию большого взрыва" и "Шерлок" зачетные сериалы!

Опубліковано:
Побег для меня бог всех сериалов.

Русский или оригинал? Мне оба понравились.

Скептически отношусь к сериалам. Но некоторые сериалы качественно выпадают из понятия сериал.

Понятно "Спартак". О чем говогрить.

Старый сериал "Агенство Лунный Свет" (с Брюсом Уиллисом).

Из русских относительно свежих порвала просто "Ликвидация". Шедевр. Ну стоит ли говорить про "17 мгновений весны" и "Место Встречи изменить нельзя" (хотя это наверно не сериалы а многосерийные фильмы).

Опубліковано:

про Теория большого взрыва что-то слышал уже, там серий много?? наверное его и качну...

Опубліковано:

кстати, нашел его только с одноголосым переводом, может есть где полное дублирование?? чет рутрекер не пашет ...

Опубліковано:
Русский или оригинал? Мне оба понравились.

Скептически отношусь к сериалам. Но некоторые сериалы качественно выпадают из понятия сериал.

Понятно "Спартак". О чем говогрить.

Старый сериал "Агенство Лунный Свет" (с Брюсом Уиллисом).

Из русских относительно свежих порвала просто "Ликвидация". Шедевр. Ну стоит ли говорить про "17 мгновений весны" и "Место Встречи изменить нельзя" (хотя это наверно не сериалы а многосерийные фильмы).

Америкоская версия....

Из всех сериалов, могу пока выделить только спартака для себя, остальное это тупо подсел можно сказать, ну и Шерлок хорош, но на любителя.

Теория большого врзыва, там сезонов 5 по 21 серию и хохма кажется со второго сезона жесткая началась а в 4 и 5 непомню неудачных серий. Ржачь и без соплей.

Опубліковано:
Теория большого врзыва, там сезонов 5 по 21 серию и хохма кажется со второго сезона жесткая началась а в 4 и 5 непомню неудачных серий. Ржачь и без соплей.

+1

Опубліковано:

девушка с татуировкой дракона.рекомендую!!!

Опубліковано:
девушка с татуировкой дракона.рекомендую!!!

Номер телефона даш?

А я не очень советую. Хорошо снято, но безсмысленный и общее впечетление, как будто первые 5 страниц детективного романа. На любителя. Скорее женского пола)

Опубліковано:

это просто 3 часть фильма уже - америкосы пересняли и адаптировали под извращенный пендосский мозг ))))

в оригинале - три шведских фильма)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...