Kito Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 помнится где-то терли что будет отдельный сериал про адвоката Соула из "во все тяжкие". кто-нибудь вкурсе когда? Лучше звоните Солу называется. 8 февраля стартует
AT0N Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Тю, ну эт ты зря. А Tetsuo: The Iron Man и The Machine Girl видел? Не. У машинной девки рейтинг ваще стремный. С Китано еще смарел фильм там где он был слепым самураем и всех мочил а в конце были пляски - в принципе норм. Но я понял что больше Китано не вынесу.
Scythe Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Не. У машинной девки рейтинг ваще стремный. С Китано еще смарел фильм там где он был слепым самураем и всех мочил а в конце были пляски - в принципе норм. Но я понял что больше Китано не вынесу. А у Тэцуэ рейтинг 7 - придётся смотреть...))
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Но я понял что больше Китано не вынесу. Ну, ипонцы народец своеобразный. Куклы еще посмотри https://www.kinopoisk.ru/film/47066/, если тоже не, значит завязывай ))
Hvaran Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 посмотрел Fury - Ярость очень понравился фильм. Я далек от фаната военной тематики, но как-то пронимало и актеры и события и атмосфера фильм. Сейчас смотрю (в не сколько заходов конечно) Ай Вейвей: Никогда не извиняйся.
xx07xx Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Ну, ипонцы народец своеобразный. Куклы еще посмотри https://www.kinopoisk.ru/film/47066/, если тоже не, значит завязывай )) вот как раз куклы не советую смотреть...уснет нах лучше "Брат Якудзы"
Каммерер Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Просмотрели "Левиафан". Оказывается, идея фильма навеяна Ма́рвином Джоном Химе́йером, и его противостоянием. Фильм стоит посмотреть. А кто уже видел, вопрос: ПоказатьКто убил-то? У меня есть идея, но уверенности нет.
Alexey_ Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 посмотрел Fury - Ярость очень понравился фильм. Я далек от фаната военной тематики, но как-то пронимало и актеры и события и атмосфера фильм. тоже просмотрел ярость. норм. Немного фантастично, но прикольно. Взачет. Сейчас "левиафан" начал, прикольный кин. Можно смело назвать "дурак 2" или что-то в этом роде. ____ ту Каммерер бльо, посмотрев кин, не прячте вопросы такие под спойлер, все равно ж заглянут, так и просмотр наломать можно...
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 обязательно прячьте, я не смотрю под спойлер, т.к. фильм только качнул
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз