wolf Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Только звук не ахти, лучше подождать. Я смотрел на том сайте, вроде норм Зы но мне как то все равно на качества и звуки, не такой сильно фильмоман, главное, чтобы было видно и слышно)
Erik Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Тупой и еще тупее 2 такая-то атмосфера 90-х, джим керри опять молодой снова кривляется (а не пытается стать "мощным" драматическим актером), есть действительно смешные эпизоды. Только просмотр производить в режиме brain off) Также пытался просмотреть Ярость, не пошел он мне, осилил минут 25-30 и дропнул. Крови-кишок и без него хватает, а больше там особого смысла не заметил.
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Значит посмотрел я рекомендованные тут фильмы. а именно Занесло. и Зеро 2. ни первый ни второй не смог досмотреть до конца ) Занесло тоже на середине выключил еще тупее 2посмотрел именно в указанном режиме - получил удовольствие Ярость, не пошел он мне, осилил минут 25-30 ианалогично
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Зенесло - не втащило, Зеро 2 - не стал качать, Уик - не пошло, Ярость - неасилил, Еще тупее - заранее не мое, я и первый-то не осилил ниразу... Печаль. Че смотреть-то?
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Зенесло - не втащило, Зеро 2 - не стал качать, Уик - не пошло, Ярость - неасилил, Еще тупее - заранее не мое, я и первый-то не осилил ниразу... Печаль. Че смотреть-то? жизнь боль - когда телик 65", а фильмов 0 :dc:
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 вот и дождались :bp: 5 сезон https://www.rutor.org/search/Shameless
Wizborn Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Посмотрел "13 грехов". Неплохой фильм. Показывает, на что мы способны ради легких денег. Начал смотреть сериал "Черное зеркало". До сих пор под впечатлением, посмотрите обязательно.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 жизнь боль - когда телик 65", а фильмов 0 Телек, это чтобы было гостей перед чем посадить. Как говорил Печкин - это главное украшение стола (нынче уже стены), не более.
Pick_assO Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Зенесло - не втащило, Зеро 2 - не стал качать, Уик - не пошло, Ярость - неасилил, Еще тупее - заранее не мое, я и первый-то не осилил ниразу... Печаль. Че смотреть-то? Можно победителей Золотого глобуса 2015. :-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз