templar Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 посмотрел "малавита". для вечернего семейного просмотра сойдет
Аристарх Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 жизнь боль - когда телик 65", а фильмов 0 :dc: сам такой-вообще нет мысли что дальше смотреть((((Сериалы все нормальные посмотрел-по второму разу смотреть не люблю!Фильмы хорошие уже так же по пересматривал несколько раз,а из нового совсем нечего не нравиться.
Cardopusher Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Зенесло - не втащило, Зеро 2 - не стал качать, Уик - не пошло, Ярость - неасилил, Еще тупее - заранее не мое, я и первый-то не осилил ниразу... Печаль. Че смотреть-то? «Отрочество» (англ. Boyhood) — американский художественный фильм, съёмки которого начались в 2002 году, окончились в октябре 2013 года[4], премьера состоялась 19 января 2014 года на фестивале «Сандэнс», а в феврале 2014 года он был представлен на 64-м Берлинском кинофестивале, где был восторженно принят прессой, участвовав в основном конкурсном показе смотра и награждён призом за лучшую режиссуру. «Отрочество» является одним из ключевых претендентов на премию «Оскар-2015»[5]. Показать Производство: США Жанр: драма Режиссер: Ричард Линклейтер / Richard Linklate В ролях: Эллар Колтрейн, Патриция Аркетт, Итэн Хоук, Элайджа Смит, Лорелей Линклэйтер, Стивен Честер Принц, Бонни Кросс, Либби Виллари, Марко Перелья, Джэми Ховард Описание: Фильм повествует историю жизни Мейсона, его детство и юность. Семья Мейсона происходила из Техаса. Он переживает развод родителей, случившийся из-за алкоголизма отца, повторный брак и ещё один развод. Он растет в семье с матерью-одиночкой и старшей сестрой Самантой. Мейсон переживает увлечение музыкой, Гарри Поттером, «Звёздными войнами». Знакомится с выпивкой и марихуаной, возникает влечение к противоположному полу. Когда приходит время, знакомится с Шиной, которая становится его девушкой. Поступает в колледж. Картина заканчивается пешей прогулкой Мейсона и его новой знакомой Николь в парк Биг-Бенд. Они рассуждают о мимолетности бытия. История охватывает двенадцать лет самой обычной жизни (от первого класса в школе до первого дня в колледже) и складывается из небольших эпизодов, показывающих взросление и отношения с родителями ребёнка, подростка, юноши. Сюжет разворачивается на фоне меняющегося времени, американской истории, политики, культуры от войны в Ираке до президентства Барака Обамы. Теорема Зеро / The Zero Theorem Описание: Компьютерный гений Коэн Лет бьется над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств. ПоказатьСтрана, год: США, Румыния, 2013Жанр: фантастика, триллер, драма, комедия Режиссёр: Терри Гиллиам Сценарист: Пэт Рашин Продюсер: Николя Картье, Дин Занук ... Актёры: Кристоф Вальц, Мелани Тьерри, Дэвид Тьюлис, Лукас Хеджес, Мэтт Дэймон, Бен Уишоу, Тильда Суинтон, Санджив Бхаскар, Ингрид Бису, Маргарита Дойл https://www.ex.ua/79874647 Описание: Компьютерный гений Коэн Лет бьется над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств. .
Cardopusher Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Рекомендую Если еще не смотрел То не пожалеешь. первый сахар)) с любимой можно глянуть)
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Взросление маленького мальчика мне не интересно. Пусть его смотрят кинокритики и педофилы. Второе пытался смотреть, но это низкопробный трэш слишком артхаузно для меня.
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Просмотрели "Левиафан". Оказывается, идея фильма навеяна Ма́рвином Джоном Химе́йером, и его противостоянием. Фильм стоит посмотреть. А кто уже видел, вопрос: по вопросу можно предположить, что малой убил, но он бы признался, когда батю попёрли в суд так что скорее всего скалы/бочка всё из-за баб :ireful2:
Каммерер Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'по Левиафану'; return false;">по Левиафанувроде упоминалось про молоток из мастерской... думаю на малого. А вообще, разочарован фильмом
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 ответ Каммерерумолоток только по размеру визуально подошелбольше про молоток ничего не было, ни следов на нём, ни ещё чего-тода и не шёл бы малой с молотком назад (нашли молоток в мастерской)или не тащил бы труп до моря, кровяхи бы было по пути
AT0N Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Мой спойлер'; return false;">Мой спойлер
xx07xx Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Мой спойлер ну зачем все секреты выдал? Кто хотел "Снайпер?" Туточки А здесь "Несломленный"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз