Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сойдетЪ

Нормальный трешачек. Поживее чем Заложница 3.

Опубліковано:

понимаю что переносить политику сюда - не совсем правильно но раз тема о кино- напишу... выхватил из ютьюба Левиафан. на следующий день хотел пересмотреть- уже удалили. что сказать- смотрел днем- весь вечер был подавленным,настолько именно меня впечатлил. вся рассея в одном фильме. я не кинокритик но после 30 лет жизни там все настолько правдивым и еще недавно близким оказалось. после этого фильма нет ни грамма сомнения- страну с таким воздухом любить не за что.

Опубліковано:

это всего лишь 20 лет, через 10 лет она будет иной

Опубліковано:

не совсем понял ответ . перечитал отзывы о фильме выше- как я для себя понял- не в молотке дело и не в том кто убил. зная систему правосудия- там запросто можно подделать результаты экспертизы и опираясь на косвенные доказательства упаковать человека вплоть до пожизненного- если еще кому -то дорогу перешел ( из властных) то вообще без вариантов. местная власть судьи прокуроры милиция- все в одной команде. беспросветность. вот что главное. а уж как отжимают бизнес используя при этом силу фсб- видел своими глазами. лакомые куски. и людей закрывали.....

Опубліковано:
страну с таким воздухом любить не за что.
20 лет назад это была другая страна

через 10 лет будет другая

возможно, будет за что любить

Опубліковано:

У нас все один в один. И закрывают и убивают без суда и следствия властьимущие, вконец оборзевшие от всевластия. Шишки и шишечки разных мастей и величин. Есть историй у меня. И простенькие, вроде дтп, в которых виноват пострадавший, и посложнее, вроде упаковывания в психушку в виде мести, и совсем уж жуткие, о которых и вспоминать не хочется...

Фильм не смотрел и не стану, г.вна в жизни предостаточно, не люблю жесть и депресняк в кино. Однако надо отметить, что он получил две престижные награды и высокий рейтинг на кинотрекерах. Нетипично, для российского кино.

Опубліковано:
Фильм не смотрел и не стану
разумно

получил две престижные
в тренд струе
Опубліковано:

я согласен что г...на хватает. разница лишь в том что авгиевы конюшни у нас хоть делают вид что разгребают а в россии- возвели в норму бытия и при этом вопят о демократии народовластии и величии. но это тема другой ветки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...