Аристарх Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Джон Уик с чистым звуком появился. https://unionpeer.org/topic/1071376-dzhon-u...istiy-zvuk.html Кажуть, что фильм очень неплох. А для почитателей Киану - уж точно. Актер нравиться,но фильм вчера так и не досмотрел.Мне вообще не понравился-какое-то пятисортное гавно.
Ark Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Джон Уик с чистым звуком появился. https://unionpeer.org/topic/1071376-dzhon-u...istiy-zvuk.html Кажуть, что фильм очень неплох. А для почитателей Киану - уж точно. Очень неплох - это конечно перегиб, но посмотреть можно, как Киану там всех злых дядек перестрелял.
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Очень неплох - это конечно перегиб, но посмотреть можно, как Киану там всех злых дядек перестрелял. Да уж насколько я привык к насилию в кино- но что б за пёсика и машину перебить столько народу- причем вот с контрольными в голову половину- это слишком. Не досмотрел.
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Чет как-то не воспринимается у меня этот кин. Плохих дядек перестрелял... А сам он кто? Наемный убийца в отставке. Один гандон мочит других гандонов. Ну может чисто ради экшена, но позитивных эмоций никаких.
Ark Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Так песика же покойная возлюбленная подарила. Ну да, ради экшена.
Аристарх Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Да уж насколько я привык к насилию в кино- но что б за пёсика и машину перебить столько народу- причем вот с контрольными в голову половину- это слишком. Не досмотрел. А как это супер пупер авторитетный дядька,от имени которого все бандюки теряли сознание, умывался слезами )))
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 блин, не хотел смотреть, а прийдётся, столько высказались, трэба компаниюватысь) а TimeLapsе никто не глянул?? . Правда "физрук" был неплохОООООооо
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 а TimeLapsе никто не глянул?? Даже скачал после твоего поста ) Но еще не посмотрел.
BamMargena Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Ну , я еще фильм с Киану не смотрел, мне ток порекомендовали его)) посмотрим что там такое. Столько полярных мнений) Я чет последнее время больше по сериалам прусь, только не по тем, что идут на наших каналах в прайм тайм.
Valery Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Тему последовательно не читаю, поэтому могу повторить уже 100 раз проговоренное. Совершенно случайно на днях наткнулся на просторах Ютуба на фильм Люка Бессона "Люси". Решил посмотреть, поскольку он относительно короткий, а время было позднее, и глядя что-либо на планшете, я очень быстро засыпаю ))). Давно не смотрел такого фантастического боевика с научнообразным уклоном. ГЫ. Фильм открыл глаза на феномен Аутло ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз