Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Джон Уик с чистым звуком появился.

https://unionpeer.org/topic/1071376-dzhon-u...istiy-zvuk.html

Кажуть, что фильм очень неплох. А для почитателей Киану - уж точно.

Актер нравиться,но фильм вчера так и не досмотрел.Мне вообще не понравился-какое-то пятисортное гавно.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Джон Уик с чистым звуком появился.

https://unionpeer.org/topic/1071376-dzhon-u...istiy-zvuk.html

Кажуть, что фильм очень неплох. А для почитателей Киану - уж точно.

Очень неплох - это конечно перегиб, но посмотреть можно, как Киану там всех злых дядек перестрелял.

Опубліковано:
Очень неплох - это конечно перегиб, но посмотреть можно, как Киану там всех злых дядек перестрелял.

Да уж насколько я привык к насилию в кино- но что б за пёсика и машину перебить столько народу- причем вот с контрольными в голову половину- это слишком. Не досмотрел.

Опубліковано:

Чет как-то не воспринимается у меня этот кин. Плохих дядек перестрелял... А сам он кто? Наемный убийца в отставке. Один гандон мочит других гандонов. Ну может чисто ради экшена, но позитивных эмоций никаких.

Опубліковано:

Так песика же покойная возлюбленная подарила.

Ну да, ради экшена.

Опубліковано:
Да уж насколько я привык к насилию в кино- но что б за пёсика и машину перебить столько народу- причем вот с контрольными в голову половину- это слишком. Не досмотрел.

А как это супер пупер авторитетный дядька,от имени которого все бандюки теряли сознание, умывался слезами )))

Опубліковано:

блин, не хотел смотреть, а прийдётся, столько высказались, трэба компаниюватысь)

а TimeLapsе никто не глянул??

. Правда "физрук" был неплох
ОООООооо
Опубліковано:
а TimeLapsе никто не глянул??
Даже скачал после твоего поста ) Но еще не посмотрел.

Опубліковано:

Ну , я еще фильм с Киану не смотрел, мне ток порекомендовали его)) посмотрим что там такое. Столько полярных мнений)

Я чет последнее время больше по сериалам прусь, только не по тем, что идут на наших каналах в прайм тайм.

Опубліковано:

Тему последовательно не читаю, поэтому могу повторить уже 100 раз проговоренное.

Совершенно случайно на днях наткнулся на просторах Ютуба на фильм Люка Бессона "Люси". Решил посмотреть, поскольку он относительно короткий, а время было позднее, и глядя что-либо на планшете, я очень быстро засыпаю ))). Давно не смотрел такого фантастического боевика с научнообразным уклоном.

ГЫ. Фильм открыл глаза на феномен Аутло ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...