55Pavilion Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Тему последовательно не читаю, поэтому могу повторить уже 100 раз проговоренное. Совершенно случайно на днях наткнулся на просторах Ютуба на фильм Люка Бессона "Люси". Решил посмотреть, поскольку он относительно короткий, а время было позднее, а глядя что-либо на планшете, я очень быстро засыпаю ))). Давно ен глядел такое фантастического боевичка с научнообразным уклоном. ГЫ. Фильм открыл глаза на феномен Аутло ))). 1. шо там за феномен у камрада? 2. и наличие феномена, свидетельствует о том, что фильм тебе понравился? :du: зы я не смотрел
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 ты насчет шашлыков? кст, Аутло, как помнится, фильм не сподобався
Папандопуло Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 фильм не сподобався Ото и мне так сказали, не смотрел поэтому
templar Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 также отнес єтот фильм к категории шлак
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 посмотрел про Алана Тьюрика https://ironflex.com.ua/phorum/vsyo-o-kino/...ndpost/p/613901 да, вот это фильм - крутотень, точнее Человек не каждого признают, как спасшего 14 миллионов человек и выбиравшего два года кому умирать у Камбербэтча кст беременная невеста жду с ним Шерлока-4
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 кст, Аутло, как помнится, фильм не сподобався Точняк. Не очень люблю псевдонаучную фантастику, которая пытается выглядеть как научная. Антипатия такая. Уж лучше честная мистика. Сам фильмец снят ничего так, боевичок, думаю многим может понравится.
Dem Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 а TimeLapsе никто не глянул?? Весьма и весьма неплох оказался!
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Точняк. Не очень люблю псевдонаучную фантастику, которая пытается выглядеть как научная. Антипатия такая. Уж лучше честная мистика. Сам фильмец снят ничего так, боевичок, думаю многим может понравится. вот, вот, я среди них. Не шедевр, но посмотрел с удовольствием. Главное, не возлагать на него большие ожидания. Уж получше этого с Кеану Ривзом.
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 посмотрел про Алана Тьюрика https://ironflex.com.ua/phorum/vsyo-o-kino/...ndpost/p/613901 да, вот это фильм - крутотень, точнее Человек не каждого признают, как спасшего 14 миллионов человек и выбиравшего два года кому умирать у Камбербэтча кст беременная невеста жду с ним Шерлока-4 Кстати, смотрели всей семьей, и по вопросу, кто как бы поступил, если бы не дай Бог перед нами предстал бы такой выбор- сидеть два года или химическая кастрация- к общему мнению не пришли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз