55Pavilion Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 книга - бомба. шведфилм - средне. пендосфилм - не досмотрел, но кака, наверное.
Hvaran Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 это просто 3 часть фильма уже - америкосы пересняли и адаптировали под извращенный пендосский мозг )))) в оригинале - три шведских фильма) Я знаю я пытался шведксие фильмы глянуть да засыпал...хотя может и хорошее кино)) в оригинале книга, и мне че-то её только бабы пока советовали аж кипятком ссались.
mitsu Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Я знаю я пытался шведксие фильмы глянуть да засыпал... это ты не те фильмы смотрел. в последнее время шведы не отстают в креативности от немцев
Hvaran Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 это ты не те фильмы смотрел. в последнее время шведы не отстают в креативности от немцев ДЕвушка которая играла с огнем и ДЕвушка с татуировкой дракона и третий из триквела, это не те? Мы о них говорим.
mitsu Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 ДЕвушка которая играла с огнем и ДЕвушка с татуировкой дракона и третий из триквела, это не те? Мы о них говорим. понятно. а я думал о других фильмах (ну там... про "немецкий спорт")
Ark Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Я знаю я пытался шведксие фильмы глянуть да засыпал...хотя может и хорошее кино)) в оригинале книга, и мне че-то её только бабы пока советовали аж кипятком ссались. я бы тоже посоветовал прочитать. фильмы не смотрел
yobilovus Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 третий - девушка рушащая воздушные замки
Nik Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 На грани смотрел. ну ничо такой... не фантан но на разик аж бигом в качестве новинки:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз