55Pavilion Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 книга - бомба. шведфилм - средне. пендосфилм - не досмотрел, но кака, наверное.
Hvaran Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 это просто 3 часть фильма уже - америкосы пересняли и адаптировали под извращенный пендосский мозг )))) в оригинале - три шведских фильма) Я знаю я пытался шведксие фильмы глянуть да засыпал...хотя может и хорошее кино)) в оригинале книга, и мне че-то её только бабы пока советовали аж кипятком ссались.
mitsu Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я знаю я пытался шведксие фильмы глянуть да засыпал... это ты не те фильмы смотрел. в последнее время шведы не отстают в креативности от немцев
Hvaran Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 это ты не те фильмы смотрел. в последнее время шведы не отстают в креативности от немцев ДЕвушка которая играла с огнем и ДЕвушка с татуировкой дракона и третий из триквела, это не те? Мы о них говорим.
mitsu Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ДЕвушка которая играла с огнем и ДЕвушка с татуировкой дракона и третий из триквела, это не те? Мы о них говорим. понятно. а я думал о других фильмах (ну там... про "немецкий спорт")
Ark Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я знаю я пытался шведксие фильмы глянуть да засыпал...хотя может и хорошее кино)) в оригинале книга, и мне че-то её только бабы пока советовали аж кипятком ссались. я бы тоже посоветовал прочитать. фильмы не смотрел
yobilovus Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 третий - девушка рушащая воздушные замки
Nik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 На грани смотрел. ну ничо такой... не фантан но на разик аж бигом в качестве новинки:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти