Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Надо было, как по мне, закончить фильм его трагическим самоубийством с использованием начиненного цианидом яблока.

Что-то мне все больеш ввиду последних событий кажется, что логотип Apple символизирует именно судьбу Алана.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а може будете ховати щось що стосується сцеранарію фільмів під спойлер ?

Опубліковано:

Дружэ, это общеизвестные факты из биографии Алана Тьюринга.

Опубліковано:

Это же Тьюринг, самый известный гомосексуалист мира после Фредди. Это не спойлер, это вики.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8C%...%BB%D0%B0%D0%BD

сюжет практически документальный, так что вроде как и спойлер невозможен. Звиняйте!

Опубліковано:

Всячески присоединяюсь. :ireful2: Я давно трейлеры зарекся смотреть т.к. в них обычно показывают самые зрелищные моменты и после них мне фильм смотреть не интересно, т.к. я в 84% случаев уже знаю сюжет и чем дело кончится. И биографии героев байопиков привык читать после просмотра, ибо теряется 2/3 интереса к фильму.

Опубліковано:
Точняк. Не очень люблю псевдонаучную фантастику, которая пытается выглядеть как научная. Антипатия такая. Уж лучше честная мистика. Сам фильмец снят ничего так, боевичок, думаю многим может понравится.

Я надеюсь ты Интеллестар не смотрел, ибо с такими исходными данными просмотр мог бы закончится нервным срывом как минимум )

Опубліковано:
Я надеюсь ты Интеллестар не смотрел, ибо с такими исходными данными просмотр мог бы закончится нервным срывом как минимум )

Я смотрел. Расстроился (

Обсуждали даже.

Опубліковано:

1d3dd090359ecd6e6064ce85601749a7.jpg

посмотрел Интервью про Ким Чен Ына

https://www.rutor.org/search/0/0/000/0/The%...erview%20(2014)

валялово, мозг отключать :ag:

уверен, все диктаторы себя ведут так

Опубліковано:

90047514.jpg

https://www.ex.ua/search?s=alpha+house

Амазон удачно деньги вложил :JC_doubleup:

очень интересно, как в Америке законотворчество и отношения между партиями, правительством

над Обамой издеваются по-полной

Опубліковано:

Посмотрел Фьюри под звуки залпов за окном - такой себе бесплатный кинотеатр 4Д. Моя оценка 7.0.

Улыбнуло, что у хороших трассеры красного цвета, а у плохих - зеленого. Но больше всего умилило то,

что
эссэссоветс не убил Норма когда увидел
.

Кто-нибудь знает каким плеером можно с компа нормально открывать блюрики? Так чтобы работала менюха и навигация. Многие рекомендуют поверьдивиди12, я его стянул, а он нифига не видит менюх блюриков. Приходится тупо поток открывать. :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...