Kito Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 Посмотрел Фьюри под звуки залпов за окном - такой себе бесплатный кинотеатр 4Д. Моя оценка 7.0. Улыбнуло, что у хороших трассеры красного цвета, а у плохих - зеленого. Но больше всего умилило то, чтоэссэссоветс не убил Норма когда увидел . Кто-нибудь знает каким плеером можно с компа нормально открывать блюрики? Так чтобы работала менюха и навигация. Многие рекомендуют поверьдивиди12, я его стянул, а он нифига не видит менюх блюриков. Приходится тупо поток открывать. :( Тотал Медива Сиатре
Barabass Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 только что посмтрел Отель «Гранд Будапешт» неплохой такой легкий фильм.... еще из просмотренного недавно понравился Прикуп, тяжелый фильм, но хороший
everton17 Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 еще из просмотренного недавно понравился Прикуп, тяжелый фильм, но хороший так это ж вроде сериал? давно смотрел, понравился
Kito Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Ты лично им пользуешься? Какая винда? Да, давно. 8.1 и 10
Barabass Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 так это ж вроде сериал? давно смотрел, понравился тоже читал что мини сериал, 4 серии.. но у меня он был скачан одним файлом и шел как целый фильм чуть меньше трех часов...хороший , хочу еще разок пересмотреть..
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 дивлюсь Баньши в оригіналі щоб мову вчити, але розумію що все що вивчу - get the fuck out of here you motherfucker (в різній послідовності )
55Pavilion Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Банши - сильный сериал. На фоне других, подобного рода, выделяется. Так сказать "грязью" своей подкупает.
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 последняя серия вообще ураган, походу снесло башню у сценаристов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз