AT0N Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Посмотрел The Beatles: Вечер трудного дня. Похоже уже 50 лет назад сценарист вместе с битлами сидели на тяжелой наркоте.
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Начал сегодня смотреть этот сериал я вот думаю далее сюжетдогадался бы я на месте их жен о бимбе? цветы мутируют, сажать что-либо запрещают.. всё же нет, пока не догадался бы
cybotron Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 https://www.youtube.com/watch?v=8t9wvjinkYs
Scythe Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Посмотрел The Beatles: Вечер трудного дня. Похоже уже 50 лет назад сценарист вместе с битлами сидели на тяжелой наркоте. ЛСД это не тяжёлая наркота)
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Строго говоря, лсд вообще не наркотик.
Pick_assO Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 По вашим советам начал смотреть Банши. Рассчитывал на что-то более сложное. Пока понравилась только визитка самых крутых бандитов))
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 смотри-смотри, нормальный сериал с украинцами) второй сезон слабее
Аристарх Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 По вашим советам начал смотреть Банши. Рассчитывал на что-то более сложное. Пока понравилась только визитка самых крутых бандитов)) Мне так же не понравился-как то всё наигранно и не натуральна игра актеров и сама сьемка.
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Мне так же не понравился-как то всё наигранно и не натуральна игра актеров и сама сьемка. я теж так думав, але потім сюжет затягує...
Faust Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 посмотрел Интервью про Ким Чен Ына https://www.rutor.org/search/0/0/000/0/The%...erview%20(2014) валялово, мозг отключать :ag: уверен, все диктаторы себя ведут так Показать даже с полностью отключенным мозгом фильм оказался скучным, нудным и примитивным. тот же "Диктатор" во много раз интересней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз