Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ееее, тільки ти ж знаєш, що на "вкус и цвет все фломастеры разные" потім щоб мене не звинувачував ))) мені сподобався - і так еблі в міру і всякі нові ситуації ....

Ну судя по твоим постам фломастеры нам нравятся похожие)))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Друг-киноман советовал посмотреть Шерлока, и отзывы о нем в интернетах лестные, и рейтинг не плохой. Первый сезон еле осилил. А скачал сразу и второй. Вот теперь почти спустя год заставил себя начать смотреть 2й сезон. И должен сказать что он намного интереснее 1го.

Опубліковано:

Мне было интересно проводить параллели с книгами. Старые сюжеты в новом времени. Надо сказать, концовка второго сезона разочаровала. Но в целом весь сериал скорее понравился, чем нет.

Опубліковано:

Ну вот, обломал весь кайф, я еще последнюю серию не посмотрел. :(

Опубліковано:

блин ребят, а вы спите вообще? на форуме торчат, работают, воспитывают детей, еще и время сериалы смотреть есть

Опубліковано:
на форуме торчат, работают, воспитывают детей, сериалы смотреть есть

з того списка треба вибрати тільки 3, чотири одночасно бути на може (ну крім 0utlaw він свого часу знайшов спосіб скачати інтернет -

https://youtu.be/QnYy_xFMwxk?t=1m10s

)
Опубліковано:
Ну вот, обломал весь кайф, я еще последнюю серию не посмотрел. :(
Я вроде без спойлеров. А вообще сериал однозначно надо было смотреть до Хоббита, т.к. Бильбо в роли Ватсона уже как-то вообще никак ))
блин ребят, а вы спите вообще?
Заметил, что старею. Уже даже сутки без сна как-то тяжко. По молодости и трое суток как нефиг делать. Сейчас с тренировки пришел, первая такая чуть-чуть тяжелая после отдыха, отрубился минут на 40. Вот вообще как выключили. За компом начал храпеть, жена в кровать отправила.

Опубліковано:
з того списка треба вибрати тільки 3, чотири одночасно бути на може (ну крім 0utlaw він свого часу знайшов спосіб скачати інтернет -

вот у меня блин на сериалы и нет времени...

ps Про Аутло не понял

Заметил, что старею. Уже даже сутки без сна как-то тяжко. По молодости и трое суток как нефиг делать. Сейчас с тренировки пришел, первая такая чуть-чуть тяжелая после отдыха, отрубился минут на 40. Вот вообще как выключили. За компом начал храпеть, жена в кровать отправила.

я походу уже старый....а вообще згадала старуха коли...

Опубліковано:
Смотрю Белый воротничек. Неплохой сериал.

Показать

главный герой в реальной жизни пидераст

не благодари :zhet:

Опубліковано:
блин ребят, а вы спите вообще? на форуме торчат, работают, воспитывают детей, еще и время сериалы смотреть есть

Я из всего этого тока сериалы смотрю. :smoke: И то только те, которые советуют друзья/рейтинг и подходят мне по духу. А, ну и сплю еще.

По молодости и трое суток как нефиг делать.

Странно, и откуда же только головные боли берутся?..

ps Про Аутло не понял

А я удивляюсь как тебе не хватает времени если ты не спишь, ведь в таком городе живешь. :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...