Аристарх Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 ееее, тільки ти ж знаєш, що на "вкус и цвет все фломастеры разные" потім щоб мене не звинувачував ))) мені сподобався - і так еблі в міру і всякі нові ситуації .... Ну судя по твоим постам фломастеры нам нравятся похожие)))
AT0N Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Друг-киноман советовал посмотреть Шерлока, и отзывы о нем в интернетах лестные, и рейтинг не плохой. Первый сезон еле осилил. А скачал сразу и второй. Вот теперь почти спустя год заставил себя начать смотреть 2й сезон. И должен сказать что он намного интереснее 1го.
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Мне было интересно проводить параллели с книгами. Старые сюжеты в новом времени. Надо сказать, концовка второго сезона разочаровала. Но в целом весь сериал скорее понравился, чем нет.
AT0N Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Ну вот, обломал весь кайф, я еще последнюю серию не посмотрел. :(
VUBlack Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 блин ребят, а вы спите вообще? на форуме торчат, работают, воспитывают детей, еще и время сериалы смотреть есть
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 на форуме торчат, работают, воспитывают детей, сериалы смотреть есть з того списка треба вибрати тільки 3, чотири одночасно бути на може (ну крім 0utlaw він свого часу знайшов спосіб скачати інтернет - https://youtu.be/QnYy_xFMwxk?t=1m10s)
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Ну вот, обломал весь кайф, я еще последнюю серию не посмотрел. :( Я вроде без спойлеров. А вообще сериал однозначно надо было смотреть до Хоббита, т.к. Бильбо в роли Ватсона уже как-то вообще никак )) блин ребят, а вы спите вообще? Заметил, что старею. Уже даже сутки без сна как-то тяжко. По молодости и трое суток как нефиг делать. Сейчас с тренировки пришел, первая такая чуть-чуть тяжелая после отдыха, отрубился минут на 40. Вот вообще как выключили. За компом начал храпеть, жена в кровать отправила.
VUBlack Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 з того списка треба вибрати тільки 3, чотири одночасно бути на може (ну крім 0utlaw він свого часу знайшов спосіб скачати інтернет - вот у меня блин на сериалы и нет времени... ps Про Аутло не понял Заметил, что старею. Уже даже сутки без сна как-то тяжко. По молодости и трое суток как нефиг делать. Сейчас с тренировки пришел, первая такая чуть-чуть тяжелая после отдыха, отрубился минут на 40. Вот вообще как выключили. За компом начал храпеть, жена в кровать отправила. я походу уже старый....а вообще згадала старуха коли...
everton17 Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Смотрю Белый воротничек. Неплохой сериал. Показать главный герой в реальной жизни пидераст не благодари :zhet:
AT0N Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 блин ребят, а вы спите вообще? на форуме торчат, работают, воспитывают детей, еще и время сериалы смотреть есть Я из всего этого тока сериалы смотрю. :smoke: И то только те, которые советуют друзья/рейтинг и подходят мне по духу. А, ну и сплю еще. По молодости и трое суток как нефиг делать. Странно, и откуда же только головные боли берутся?.. ps Про Аутло не понял А я удивляюсь как тебе не хватает времени если ты не спишь, ведь в таком городе живешь. :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз