Аристарх Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 блин ребят, а вы спите вообще? на форуме торчат, работают, воспитывают детей, еще и время сериалы смотреть есть а еще и на тренировки иногда получается сходить )))
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Странно, и откуда же только головные боли берутся?.. Они еще со школы, когда вроде режим заставляли соблюдать... Не спать по трое суток кряду я взял моду уже попозже ) А вообще они никак не зависят от того, что ты делаешь, или не делаешь (
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 По молодости и трое суток как нефиг делать. На сухую? О_о Я сегодня на работе храпеть начал...
xx07xx Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 На сухую? О_о Я сегодня на работе храпеть начал... А глаза успел закрыть?
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 А глаза успел закрыть? Да монитор стал расплываться, я боролся-боролся, решил посидеть с закрытыми глазами и подскочил от жуткого треска. Это был мой собственный храп. Меня аж в пот прошибло
AT0N Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Да монитор стал расплываться, я боролся-боролся, решил посидеть с закрытыми глазами и подскочил от жуткого треска. Это был мой собственный храп. Меня аж в пот прошибло А это точно храп был? :zhet:
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 А это точно храп был? :zhet: ыыыы :laugh1: надеюсь
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 мониторы .. они такие, да пора перенести в оффтоп или все храпят уже около мониторов? :lazy2:
Каммерер Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Я держусь. Смотрю второй сезон Бесстыдников по наводке OlegRO и не сплю.
VUBlack Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 А я удивляюсь как тебе не хватает времени если ты не спишь, ведь в таком городе живешь. :zhet: да сплю, но по твоей подсказке понял почему частенько не высыпаюсь))) а еще и на тренировки иногда получается сходить ))) ну это святое, а на сериалы времени нет(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз