Erik Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Приключения Паддингтона хороший семейный фильм, поучительный, веселый и местами смешной до упаду (трейлер не смотреть!) Также фильм примечателен тем, что по стилю очень напоминает работу режиссера Уэса Андерсона - всем поклонникам творчества Уэса просмотр строго обязателен))) П.С. 47-и летняя Кидман здорово выглядит!)
MaJ0r Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Они еще со школы, когда вроде режим заставляли соблюдать... Не спать по трое суток кряду я взял моду уже попозже ) А вообще они никак не зависят от того, что ты делаешь, или не делаешь ( никогда не умел не спать. Рекорд 2 суток без сна, но связан с неприятными воспоминаниями. Сейчас достаточно лечь в 1.00-2.00 чтобы испортить половину следующего дня. И выспаться не могу, и спать до 12ти как у многих не получается. Вообще сно-зависим. Летом, на курсе, если ложиться до 24.00, то еще можно в 7.30 вставать, если позже, то 10.00 уже не помогает. Еще и цнс страдает. Ессно это все при наличии походов в тренажерку. Про кино: Про Хокинга фильм интересный и самое главное позитивный несмотря не на что. Про Тьюринга тоже. Смотрел на английском оба (в смысле там где его учу/поддерживаю).
Аристарх Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Посмотрел сериал ,,Вегас,,2012г.-мне понравился.Советую.
Дагот Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Кардинала на пляже видели? :ag: За кадром фильма «Три мушкетера»: архивные фото https://novosti-n.org/ukraine/read/83385.html
Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Где можно скачать "12 разъярённых мужчин"? Вроде шедевр. а на привычных торрентах нету.
xx07xx Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Где можно скачать "12 разъярённых мужчин"? Вроде шедевр. а на привычных торрентах нету. есть
Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 есть вот я тупиздень. Искал "двеннадцать разгневанных мужчин", а надо 12. спасибо
cybotron Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Очень понравился этот фильм, второй раз не откажусь посмотреть) P.S. нашему муз_специалисту ATONу понравится!)
AT0N Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Это одержимость? Мне уже друзья насоветовале. Мне 12 мигалкова понравился, а оригинал - нед.
Каммерер Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Это одержимость? Мне уже друзья насоветовале. Мне 12 мигалкова понравился, а оригинал - нед. я теперь сравнил и согласен. Наверное, последнее из настоящего от Михалкова.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз