Hvaran Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 На грани пол первой серии посмотрел, какие-то сопли вначале были - выключил. А меня вот Декстер прёт) а меня нет( Пытался смотреть, вроде тема интересная, но как-то ваще не поперло. Как по мне исполнено ужасно было.
alex211284 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Посоветуйте какой-нибудь сериальчик без соплей, чтобы можно было посмотреть на работе в мужской компании) Что-то типа Спартака или Побега из тюрьмы. Как насчет "Во все тяжкие"? Нормальный фильм или мыльные сопли типа Хауса?
Hvaran Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Посоветуйте какой-нибудь сериальчик без соплей, чтобы можно было посмотреть на работе в мужской компании) Что-то типа Спартака или Побега из тюрьмы. Как насчет "Во все тяжкие"? Нормальный фильм или мыльные сопли типа Хауса? Только хотел написать Спартак и тут увидел что ты уже смотрел.... Посмотрите Шерлока в современном варианте. во все тяжки про наркоту поэтому я и не смотрел.
Redixin Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Посоветуйте какой-нибудь сериальчик без соплей, чтобы можно было посмотреть на работе в мужской компании) Что-то типа Спартака или Побега из тюрьмы. Как насчет "Во все тяжкие"? Нормальный фильм или мыльные сопли типа Хауса? ну так спартак новый сезон начался. уже 4 серии есть. :JC_doubleup: "Во все тяжкие" - хороший, но на любителя. вот еще ок сериал http://www.imdb.com/title/tt0944947/ или можно очень крутой сериал "The Wire" да или просто берешь и смотришь все сериалы HBO , мне все нравятся. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Redixin
Jus Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Начал смотреть "Кости" - 3-4 серии пока посмотрел, нравится
alex211284 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Только хотел написать Спартак и тут увидел что ты уже смотрел.... Посмотрите Шерлока в современном варианте. Шерлока гляну, спасибо. ну так спартак новый сезон начался. уже 4 серии есть. :JC_doubleup: "Во все тяжкие" - хороший, но на любителя. вот еще ок сериал http://www.imdb.com/title/tt0944947/ или можно очень крутой сериал "The Wire" да или просто берешь и смотришь все сериалы HBO , мне все нравятся. Спартака я дома смотрю, на большом экране, в максимальном качестве full HD)) Битву престолов тоже с удовольствием посмотрел, жду второй сезон) "The Wire" как вообще? Не слишком скучный? Есть динамика?
Hvaran Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 вот еще ок сериал http://www.imdb.com/title/tt0944947/ Блин игра престолов реально класный сериал!! Аж забыл...потому, что давно не выходит че-то. Ещё я смотрю Ходячие мертвецы, если любишь тему апокалипсиса то пожалуйста. Там два сезона и пока из всех серий может 2-3 неудачные ито последние...как-то намудрили. А первый и первая половина второго сезона - на высоте Кстати вот фильм начал вчера смотреть. Очень понравился. Современный мир, но все говорят как будто это древний Рим, очень необычно и круто смотриться.
Hvaran Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И ещё вот такая тема!!!!! Тоже суперский фильм, жестокий но замечатльно снятый сделанный и интересный.
Jus Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ДЕКСТЕР а я вот начал, серий 6-7 просмотрел и как-то мне нудновато стало... какое-то все вялотекущее, без изюминки и огонька
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти