Hvaran Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 На грани пол первой серии посмотрел, какие-то сопли вначале были - выключил. А меня вот Декстер прёт) а меня нет( Пытался смотреть, вроде тема интересная, но как-то ваще не поперло. Как по мне исполнено ужасно было.
alex211284 Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Посоветуйте какой-нибудь сериальчик без соплей, чтобы можно было посмотреть на работе в мужской компании) Что-то типа Спартака или Побега из тюрьмы. Как насчет "Во все тяжкие"? Нормальный фильм или мыльные сопли типа Хауса?
Hvaran Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Посоветуйте какой-нибудь сериальчик без соплей, чтобы можно было посмотреть на работе в мужской компании) Что-то типа Спартака или Побега из тюрьмы. Как насчет "Во все тяжкие"? Нормальный фильм или мыльные сопли типа Хауса? Только хотел написать Спартак и тут увидел что ты уже смотрел.... Посмотрите Шерлока в современном варианте. во все тяжки про наркоту поэтому я и не смотрел.
Redixin Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 (змінено) Посоветуйте какой-нибудь сериальчик без соплей, чтобы можно было посмотреть на работе в мужской компании) Что-то типа Спартака или Побега из тюрьмы. Как насчет "Во все тяжкие"? Нормальный фильм или мыльные сопли типа Хауса? ну так спартак новый сезон начался. уже 4 серии есть. :JC_doubleup: "Во все тяжкие" - хороший, но на любителя. вот еще ок сериал https://www.imdb.com/title/tt0944947/ или можно очень крутой сериал "The Wire" да или просто берешь и смотришь все сериалы HBO , мне все нравятся. Змінено 21 лютого 2012 користувачем Redixin
Jus Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Начал смотреть "Кости" - 3-4 серии пока посмотрел, нравится
alex211284 Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Только хотел написать Спартак и тут увидел что ты уже смотрел.... Посмотрите Шерлока в современном варианте. Шерлока гляну, спасибо. ну так спартак новый сезон начался. уже 4 серии есть. :JC_doubleup: "Во все тяжкие" - хороший, но на любителя. вот еще ок сериал https://www.imdb.com/title/tt0944947/ или можно очень крутой сериал "The Wire" да или просто берешь и смотришь все сериалы HBO , мне все нравятся. Спартака я дома смотрю, на большом экране, в максимальном качестве full HD)) Битву престолов тоже с удовольствием посмотрел, жду второй сезон) "The Wire" как вообще? Не слишком скучный? Есть динамика?
Hvaran Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 вот еще ок сериал https://www.imdb.com/title/tt0944947/ Блин игра престолов реально класный сериал!! Аж забыл...потому, что давно не выходит че-то. Ещё я смотрю Ходячие мертвецы, если любишь тему апокалипсиса то пожалуйста. Там два сезона и пока из всех серий может 2-3 неудачные ито последние...как-то намудрили. А первый и первая половина второго сезона - на высоте Кстати вот фильм начал вчера смотреть. Очень понравился. Современный мир, но все говорят как будто это древний Рим, очень необычно и круто смотриться.
Hvaran Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 И ещё вот такая тема!!!!! Тоже суперский фильм, жестокий но замечатльно снятый сделанный и интересный.
Jus Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 ДЕКСТЕР а я вот начал, серий 6-7 просмотрел и как-то мне нудновато стало... какое-то все вялотекущее, без изюминки и огонька
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз