55Pavilion Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 про Худа, с внуком, согласен. как по мне, то не доигрывает сей актер до роли Худа. по Альбиносу согласен с Олегро. мне нра как они обыгравают секас. как-то естественно, чтоли...
templar Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Дикие истории - класс! Спасибо за совет и сам советую- очень неплохое кино. посмотрел. нестандартно. разок глянуть можно
Каммерер Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 а что с ex.ua? короче, помогите Лучше звони Солу скачать
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 екс работает https://www.rutor.org/torrent/414547/luchsh...-kube-newstudio
Hvaran Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 из того, что сейчас смотрю и доволен Банши - всё достаточно просто, нету затянутых соплей и.т.д. Герои типа Чейтона (индейца) просто ахеренно смотрятся. Нравиться нетипичный главный герой (по крайней мере не гей с саблей, который всех спасает). Бесстыжие - цепляет...просто мозг выносит, а иногда и комедия хорошая. Викинги - продолжение...нравилась мне атмосфера там и продолжение радует уже. Сверхествественные - а че? до сих пор катит. Хорошие сказки, хорошая игра актеров. adds Ходчячие...как-то не очень мне последние серии, самую последнюю никак не решусь глянуть. Белый воротничок - хороший был сериал. Смотрел с удовольствием. Финал есть финал Демоны Да Винчи - жду продолжения банкета, последние серии интриговали.
templar Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 смотрю сериал "форсмажоры", хотя правильно он переводится "костюмы". нравится
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Форс-мажоры - это 11 из 10 :viannen_89: всё качественне серии и сюжет с сезона на сезон, актеры, характеры - круть! Рыжая Рафферти - вау милфа :JC_humpy:
karlito78 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 смотрю сериал "форсмажоры", хотя правильно он переводится "костюмы". нравится чего ти так решил? так на сленге называют офисный планктон, или начальство "реднеки". или реднеки тоже надо переводить как Красношейки?
templar Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 я так решил, потому что так с англ. переводится. понятно что не имеется в виду тупо одежда. хлыщи, франты, костюмы что угодно, но форсмажоры же
karlito78 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 я так решил, потому что так с англ. переводится. понятно что не имеется в виду тупо одежда. хлыщи, франты, костюмы что угодно, но форсмажоры же ну да, креатив переводчиков это что то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз