Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

413842de814eab4b50b4f4c68983531d.png

Жанр: Драма, криминал

3215364.gif

Опубліковано:

Посмотрел первую сериию сериала "Последний мужик на Земле". Вроде, неплохой. По крайней мере задумка и концепт.

353940.jpg

Трейлер

Опубліковано:
Тне Йудге - шикарный фильм для любителей серьезного кино.
Опубліковано:

Виплэш меня не впечатлил. Я вообще в шоке как фильм о джазовом музыканте получил такой сумасшедший рейтинг. Моя оценка 7,2. Многое в фильме возведено в ранг абсурда. Показано, как барабанщик пытается повышать скорость не планомерными занятиями техникой, а тупо сиюминутным нахрапом с дико корявой техникой и напряжением. Литры кровищи на установке... :p: У музыкантов так не бывает. По крайней мере, которых учат "в лучшей музшколе страны". Хотя про Шэффилд первый раз слышу. Наверно потому что Беркли распиарен намного сильнее.

Из свежих фильмов про музыкантов очень понравился Бегин Агаин - вот там реально отлично раскрыта атмосфера музыкального творчества и процесс творческой звукозаписи.

П.С. Щас еще прочел что Виплэш получил "Квир-Пальмовая ветвь за освещение ЛГБТ-темы в кино". Ну ахренеть теперь. Правда я так и не понял, как понять что дирижер-передаст...

Опубліковано:

5 часть сола уже на трекере)

Опубліковано:

https://www.ex.ua/80312674

смотрел кто?

сегодня с малым смотрел спанч боба. так и не понял, что нужно употреблять, что б такое снять.

Опубліковано:
на 4/4+

а это как? Что это за мера?

Опубліковано:
а это как? Что это за мера?

Эм. Ну от 4 до 4 с плюсом по пятибальной. Вероятно мысль изложил по рагульному.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...