Pick_assO Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Посмотрел первую сериию сериала "Последний мужик на Земле". Вроде, неплохой. По крайней мере задумка и концепт. Трейлер
AT0N Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Тне Йудге - шикарный фильм для любителей серьезного кино.
AT0N Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Виплэш меня не впечатлил. Я вообще в шоке как фильм о джазовом музыканте получил такой сумасшедший рейтинг. Моя оценка 7,2. Многое в фильме возведено в ранг абсурда. Показано, как барабанщик пытается повышать скорость не планомерными занятиями техникой, а тупо сиюминутным нахрапом с дико корявой техникой и напряжением. Литры кровищи на установке... :p: У музыкантов так не бывает. По крайней мере, которых учат "в лучшей музшколе страны". Хотя про Шэффилд первый раз слышу. Наверно потому что Беркли распиарен намного сильнее. Из свежих фильмов про музыкантов очень понравился Бегин Агаин - вот там реально отлично раскрыта атмосфера музыкального творчества и процесс творческой звукозаписи. П.С. Щас еще прочел что Виплэш получил "Квир-Пальмовая ветвь за освещение ЛГБТ-темы в кино". Ну ахренеть теперь. Правда я так и не понял, как понять что дирижер-передаст...
Alexey_ Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 https://www.ex.ua/80312674 смотрел кто? сегодня с малым смотрел спанч боба. так и не понял, что нужно употреблять, что б такое снять.
Лео Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=236 Посмотрел вчера пару серий, неожидано годный сериал, на 4/4+
Лео Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 а это как? Что это за мера? Эм. Ну от 4 до 4 с плюсом по пятибальной. Вероятно мысль изложил по рагульному.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз