Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Наконец-то посмотрел кинчик про Тьюринга. Ну что сказать, Камбербетч снова просто шикарен. Про него нельзя сказать "играет", скорее "перевоплащается". При таких абсолютно разноплановых ролях, он в любой смотрится железно.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Наконец-то посмотрел кинчик про Тьюринга. Ну что сказать, Камбербетч снова просто шикарен. Про него нельзя сказать "играет", скорее "перевоплащается". При таких абсолютно разноплановых ролях, он в любой смотрится железно.

согласен. Хотя конечно сам внешний вид Камбербетча(особенно в таких перевоплощениях) как для меня омерзителен ))

Опубліковано:

Ну, внешность у него необычная, это да. Не могу сказать, что отвращает. Ну может я просто небольшой ценитель мужской красоты ))

Опубліковано:
Ну, внешность у него необычная, это да. Не могу сказать, что отвращает. Ну может я просто небольшой ценитель мужской красоты ))

ну да, чуток утрировал, просто первое впечатление, когда читал о том как восхищаются этим актером девушки, а потом его увидел было именно такое, можно сказать что-то типо легкой зависти. Но когда смотришь с ним фильмы и вникаешь, забываешь о том, что это кино и он(Камбербетч) играет, кажется что действительно по настоящему переживает тоже что и его экранный герой.

Опубліковано:
теперь плавненько переходи к просмотру Манхеттена
Как скажешь док )) Уже несколько неплохих кинцов по твоей наводке поглядел, этот тоже начну.

Опубліковано:

andreyyy

при ожидании можно посмотреть некоторые

законченные на этой недели сезоны других сериалов

Форс-мажоры, Alpha House, Карточный домик..

0utlaw, на таком телике и Прибытие поезда интересно смотреть)

Опубліковано:
0utlaw, на таком телике и Прибытие поезда интересно смотреть)
Братьев Люмьер засмотрел до дыр (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...