Redixin Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 "The Wire" как вообще? Не слишком скучный? Есть динамика? мне понравился, не скучный точно. ну посмотри пару-тройку серий и тебе станет ясно думаю. я же незнаю твоих вкусов )) в максимальном качестве full HD)) и я на 47" и hi-fi 5.1 (denon+wharfedale) :bananagz3: :smoke:
Hvaran Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 а я вот начал, серий 6-7 просмотрел и как-то мне нудновато стало... какое-то все вялотекущее, без изюминки и огонька аналогично.
55Pavilion Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Посоветуйте какой-нибудь сериальчик без соплей, чтобы можно было посмотреть на работе в мужской компании) Что-то типа Спартака или Побега из тюрьмы. Как насчет "Во все тяжкие"? Нормальный фильм или мыльные сопли типа Хауса? На работе нужно работать, как бы банально не звучало! ;) "Блудливая калифорния" она же "Калифрения"
Hvaran Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 АЛЕКС Я ВСПОМНИЛ!!! Как раз чтоб на работе розслабится глянуть!! МЕНЯ ЗОВУТ ЭРЛ!!
Redixin Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Вчера посмотрел Голодный кролик атакует (https://www.imdb.com/title/tt1214962/) - ничо так, кому нравится Кейдж...
alex211284 Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 На работе нужно работать, как бы банально не звучало! ;) Насяльника пирриф!
alex211284 Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Декстера смотрю, но больше по привычке, потому что начал с 1 сезона. Плюсы: необычный сюжет-все-таки герой маньяк это большая редкость, много кровищи, что тоже приятное исключения для сериалов. Минусы: как уже писали вяло текучесть процесса - одного важного врага он обычно ловит целый сезон и часто используются сериальные штучки, что вот типа уже почти поймал, но нет. И еще минус с каждым новым сезоном все больше соплей, которые подошли бы дамскому сериалу, но никак не сериалу про маньяка.
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Отличный фильм :JC_doubleup: Рекомендую смотреть ночью, что бы получить еще лучшее впечатление от фильма!
mitsu Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Вот еще очень крутой триллерок (или криминальная драмма). Набережная Орфевр, 36 приятного просмотра
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз