Redixin Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 "The Wire" как вообще? Не слишком скучный? Есть динамика? мне понравился, не скучный точно. ну посмотри пару-тройку серий и тебе станет ясно думаю. я же незнаю твоих вкусов )) в максимальном качестве full HD)) и я на 47" и hi-fi 5.1 (denon+wharfedale) :bananagz3: :smoke:
Hvaran Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 а я вот начал, серий 6-7 просмотрел и как-то мне нудновато стало... какое-то все вялотекущее, без изюминки и огонька аналогично.
55Pavilion Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Посоветуйте какой-нибудь сериальчик без соплей, чтобы можно было посмотреть на работе в мужской компании) Что-то типа Спартака или Побега из тюрьмы. Как насчет "Во все тяжкие"? Нормальный фильм или мыльные сопли типа Хауса? На работе нужно работать, как бы банально не звучало! ;) "Блудливая калифорния" она же "Калифрения"
Hvaran Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 АЛЕКС Я ВСПОМНИЛ!!! Как раз чтоб на работе розслабится глянуть!! МЕНЯ ЗОВУТ ЭРЛ!!
Redixin Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вчера посмотрел Голодный кролик атакует (http://www.imdb.com/title/tt1214962/) - ничо так, кому нравится Кейдж...
alex211284 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 На работе нужно работать, как бы банально не звучало! ;) Насяльника пирриф!
alex211284 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Декстера смотрю, но больше по привычке, потому что начал с 1 сезона. Плюсы: необычный сюжет-все-таки герой маньяк это большая редкость, много кровищи, что тоже приятное исключения для сериалов. Минусы: как уже писали вяло текучесть процесса - одного важного врага он обычно ловит целый сезон и часто используются сериальные штучки, что вот типа уже почти поймал, но нет. И еще минус с каждым новым сезоном все больше соплей, которые подошли бы дамскому сериалу, но никак не сериалу про маньяка.
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Отличный фильм :JC_doubleup: Рекомендую смотреть ночью, что бы получить еще лучшее впечатление от фильма!
mitsu Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот еще очень крутой триллерок (или криминальная драмма). Набережная Орфевр, 36 приятного просмотра
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти