Каммерер Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 https://www.kinopoisk.ru/film/581952/ горячо рекомендую любителям думательного детектива.
yobilovus Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Вікінги - нормальний такий серіальчик, затягує, але як на мене - мало сексу, було б більше голих сісьок - було б збс
xx07xx Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Посмотрел я 2 серии "Карточного домика". но что-то мне не айс. Динамики и загадок, криминала нет..как-то все одна болтовня в кулуарах власти...Хз
AT0N Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Левиафан хорош. Правда я надеялся что будет махач между плохими и хорошими, но то я в деццтве наверно рузких боевиков пересмотрел.
Каммерер Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Посмотрел я 2 серии "Карточного домика". но что-то мне не айс. Динамики и загадок, криминала нет..как-то все одна болтовня в кулуарах власти...Хз Кстати, то же самое и у меня. Олег, сколько нужно всматриваться, чтобы затянуло? А то вот безстыдников два сезона посмотрел и все, пожалуй.
polyardim Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 сколько нужно всматриваться, чтобы затянуло? просто смотри дальше и будет тебе счастье. с гарантией. долго.
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Динамики и загадок, криминала нет.. всё будэ :popcorm1: с сериалами всегда так, сам себя иногда заставляю "всмотреться", зато потом .. посоветовали смотреть Сыны анархии - не пошёл, хотя и с Баньши и ВВТ сравнивали а кому-то good, взахлёб Левиафан .. будет махач между плохими и хорошимиага :snooks: тоже
Каммерер Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Сыны анархии стали интересны середине первого сезона. Я посмотрел.
Дагот Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Дикие истории посмотрел , который оскара в этом году ,как лучший иностранный, забрал . Хороший фильмец , занимательный . :ag:
Scythe Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Дикие истории посмотрел , который оскара в этом году ,как лучший иностранный, забрал . Хороший фильмец , занимательный . :ag: Ваще-то была только номинация на Оскар, победили поляки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз