Каммерер Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Смотрел Чаппи, средненько. Чуваки из die antwoord вытягивают нормально что это за синдром у маленького бедняги урода? нагуглил- прогерия, синдром Хатчинсона-Гилфорда. Я впервые увидел пример такого в фильме "Остров доктора Моро" с Марлоном Брандо и Вэлом Килмером.
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 "Эйнштейн и Эддингтон" 2008 года Биографический фильм о разработке ОТО в условиях 1 мировой войны, разделения научного сообщества на 2 враждующих лагеря и привлечения учкных в военное противостояние.
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 "Происхождение", 2009 г .Биографическая драма про Чарльза Дарвина. Внутренняя борьба, болезнь, непонимание, трагедии в семье... На любителя в общем. Я на половине заснул, потом досматривал.
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Посмотрел только что "Бесконечность" 1996 года. Биографический о Ричарде Фейнмане. Перекликается с сериалом "Манхеттен", т.к. Ричард - тоже участник проекта. Но хотелось бы больше акцента на научной работе. В том варианте, что я смотрел, оборвалось раньше титров. Не знаю, сколько минут не досмотрел.
55Pavilion Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 рейс 7500 - 6 философия: урок выживания - 4
Аристарх Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Понравился сериал ,,Правосудие / Своя Правда,,-и актеры хорошие и игра нормальная и местный колорит нормально передали)))
Dem Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Довольно неплохой ужастик, концовка весьма неожиданная... Вернись ко мне
Cardopusher Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 что это за синдром у маленького бедняги урода? нагуглил- прогерия, синдром Хатчинсона-Гилфорда. Я впервые увидел пример такого в фильме "Остров доктора Моро" с Марлоном Брандо и Вэлом Килмером. Кста, на видео довольно таки талантливый, известный диджей и художник. Но уже умер. Вроде как 25 лет прожил с таким диагнозом, что есть очень много.
templar Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 досмотрел сериал "форсмажоры". обалденный сериал. попытался начать смотреть разрекламированный "клан сопрано", как-то нифига не пошло, скучно и пипец. не затягивает. буду другой искать
Каммерер Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Довольно неплохой ужастик, концовка весьма неожиданная... Вернись ко мне cоЙДЕТ! СПАСИБО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз