cybotron Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 "Токарев ТТ" ....зря время потратил( времена "угнать за 60 сек" и "без лица" уже не вернуть) --------------------------------------------------------------------- "Отель гранд-будапешт" очень понравилось, по стилю чем то напомнило фильмы Тарантино)
Каммерер Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 всё будэ :popcorm1: с сериалами всегда так, сам себя иногда заставляю "всмотреться", зато потом .. посоветовали смотреть Сыны анархии - не пошёл, хотя и с Баньши и ВВТ сравнивали а кому-то good, взахлёб ага :snooks: тоже Сделаю некропостинг) Я одолел один сезон Баньши, и все. С натугой следил. По моему мнению такое. ближе к комиксам. А вот Сынов досмотрел все сезоны. Что ни член банды- то характер, своя история, своя трагедия. Да и с другими бандами интересные противостояния. ГГ там политик невероятный, куда там Андервуду. Масштабы другие, но и уровень опасности разный. Короче, советую вернуться и насильно сезон добить.
wolf Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 посмотрел форсаж 7 довольно таки смотрибельное качество
AT0N Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Данилов вещает что ф7 лучший в серии. Если ф5 для меня один из лучших боевиков современности, боюсь даже представить что в ф7.
wolf Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Стетхем бандита плохого играет) состав актеров такой брутальный собрался
AT0N Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Ну вот взял и обломал все удовольствие от просмотра...
wolf Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Ну вот взял и обломал все удовольствие от просмотра... с него фильм начинаеццо и это понятно через первые 3 минуты так что еще 2.05 часа фильма можешь смотреть спокойно :zhet:
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Данилов вещает что ф7 лучший в серии. Если ф5 для меня один из лучших боевиков современности, боюсь даже представить что в ф7. Ты меня пугаешь. Я после второго забросил смотреть. А ты говоришь - крутое кино. Так это что, мне теперь придется пять частей еще смотреть?! Я и первые две смутно помню, машинки, пиф-паф, Дизель на дизеле дизелем погоняет...
wolf Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Голова справа внизу нпрягает) не, она пропала через минут 5)))) меня тоже по началу кумарила дико Ты меня пугаешь. Я после второго забросил смотреть. А ты говоришь - крутое кино. Так это что, мне теперь придется пять частей еще смотреть?! Я и первые две смутно помню, машинки, пиф-паф, Дизель на дизеле дизелем погоняет... та можно и так смотреть, я уже и сам не очень помню, что там было в 5й, 6й части, если честно.хоть и смотрел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз