Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Отсыпь, если что-то осталось

ты ж завязал бро )

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
наверное схожу в киношку на 7 форсаж и на последние рыцари раз отзывы нормальные

наверное самая печальная часть(

Опубліковано:

форсажи потеряли свой шарм, из-за применения компьютерной графики)

Токийский дрифт - лучший форсаж)

А по Ф7 такое впечатление что они "меряются" графой с Трансформерами)

Опубліковано:
Бабу тебе надо, а лучше две.

А еще лучше √2 баб.

Отсыпь, если что-то осталось

Кончилось... :( Последнее предложение дописывал чистым.

А еще есть вещества, изменяющие сознание. В радуге становится 20 цветов, в октаве 30 нот, в каждом слове глубочайший сакральный смысл... Однако, мы про импрессионизм или про интеллект? ) Думать и задумываться, это в первую очередь про интеллект, атмосфера здесь не нужна. Более того, она вредна, она может искажать ясность мысли. Давно уже нет :( Вот когда я был школотой и дошколотой, то очень много почерпнул из книг, столько нового в них, и задумывался, и впечатлялся. Кстати, атмосфера тоже была не нужна, воображения хватало.

Думаю, ты и так в курсе, но в индийской музыкальной системе в октаве 24 ноты. Мне кажется, что когда говорят "фильм заставляет задуматься", то речь идет как-раз о вредном и искажающем ясность мысли процессе мысленного созерцания проблемы, выявленной в ходе повествования к/ф. А мне как-раз обычно воображение в книгах помогает создать определенную сюжетную атмосферу. Но фильму атмосферу создать проще.

Опубліковано:
Мне кажется, что когда говорят "фильм заставляет задуматься", то речь идет как-раз о вредном и искажающем ясность мысли процессе мысленного созерцания проблемы, выявленной в ходе повествования к/ф.
Возможно. Тогда непонятен снобизм некоторых личностей по поводу этого самого интеллектуального кино. Мол, если вы смотрите кино, которое "не заставляет задуматься", либо смотрите, но не задумываетесь, то и мозгов у вас нет... А речь-то оказывается не о мыслительном процессе, а об иррациональной части сознания, отвечающей за впечатлительность. Выходит-то вовсе наоборот, если человек впечатлился умным кино, значит он ранее на подобные проблемы толком и не смотрел, иначе бы не впечатлился.

Ладно, пофиг. Я всего лишь хотел сказать, что не страдаю снобизмом на этот счет. Мол это кино для тупых, а это для умных. Движущиеся картинки, епт.

Опубліковано:

вот яркий пример кино которое "заставляет задуматься":

2001 год: Космическая одиссея

Опубліковано:
наверное самая печальная часть(

да, Пола вже домальовували на компі ((

саме кіно вчора дивився в кінотеатрі - 2 години крутого екшена - це те що треба

Опубліковано:

я в аймаксе смотрел.

чуть не сунул.

взрывы,драки и стрельба.... где то видел уже)

Опубліковано:

*уснул

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...