stalker Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Отсыпь, если что-то осталось ты ж завязал бро )
Cardopusher Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 наверное схожу в киношку на 7 форсаж и на последние рыцари раз отзывы нормальные наверное самая печальная часть(
cybotron Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 форсажи потеряли свой шарм, из-за применения компьютерной графики) Токийский дрифт - лучший форсаж) А по Ф7 такое впечатление что они "меряются" графой с Трансформерами)
AT0N Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Бабу тебе надо, а лучше две. А еще лучше √2 баб. Отсыпь, если что-то осталось Кончилось... :( Последнее предложение дописывал чистым. А еще есть вещества, изменяющие сознание. В радуге становится 20 цветов, в октаве 30 нот, в каждом слове глубочайший сакральный смысл... Однако, мы про импрессионизм или про интеллект? ) Думать и задумываться, это в первую очередь про интеллект, атмосфера здесь не нужна. Более того, она вредна, она может искажать ясность мысли. Давно уже нет :( Вот когда я был школотой и дошколотой, то очень много почерпнул из книг, столько нового в них, и задумывался, и впечатлялся. Кстати, атмосфера тоже была не нужна, воображения хватало. Думаю, ты и так в курсе, но в индийской музыкальной системе в октаве 24 ноты. Мне кажется, что когда говорят "фильм заставляет задуматься", то речь идет как-раз о вредном и искажающем ясность мысли процессе мысленного созерцания проблемы, выявленной в ходе повествования к/ф. А мне как-раз обычно воображение в книгах помогает создать определенную сюжетную атмосферу. Но фильму атмосферу создать проще.
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Мне кажется, что когда говорят "фильм заставляет задуматься", то речь идет как-раз о вредном и искажающем ясность мысли процессе мысленного созерцания проблемы, выявленной в ходе повествования к/ф. Возможно. Тогда непонятен снобизм некоторых личностей по поводу этого самого интеллектуального кино. Мол, если вы смотрите кино, которое "не заставляет задуматься", либо смотрите, но не задумываетесь, то и мозгов у вас нет... А речь-то оказывается не о мыслительном процессе, а об иррациональной части сознания, отвечающей за впечатлительность. Выходит-то вовсе наоборот, если человек впечатлился умным кино, значит он ранее на подобные проблемы толком и не смотрел, иначе бы не впечатлился. Ладно, пофиг. Я всего лишь хотел сказать, что не страдаю снобизмом на этот счет. Мол это кино для тупых, а это для умных. Движущиеся картинки, епт.
cybotron Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 вот яркий пример кино которое "заставляет задуматься": 2001 год: Космическая одиссея
yobilovus Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 наверное самая печальная часть( да, Пола вже домальовували на компі (( саме кіно вчора дивився в кінотеатрі - 2 години крутого екшена - це те що треба
Cardopusher Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 я в аймаксе смотрел. чуть не сунул. взрывы,драки и стрельба.... где то видел уже)
Scythe Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 *уснул Та ладно отмазываться, сунул так сунул)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз