OHIXA Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Шикарная комедия! Кстати да, Воля хорошо продублировал))) З.Ы. Даже на персонажа своего похож внешне)))
Hvaran Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати да, Воля хорошо продублировал))) З.Ы. Даже на персонажа своего похож внешне))) Я незнаю как Воля, я комедии подобного рода стараюсь в украинском переводе смотреть....как-то смешней мне на нем))
yobilovus Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 в украинском переводе смотреть....как-то смешней мне на нем)) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Nik Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Шикарная комедия! давно смотрел! кино ништяк :ay: никто не смотрел "Джон Картер" ?
Terror Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка… неплохой фильм. очень даже цепляет!!
Legioner Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Боевой конь Спилберга понравился, хороший фильмец!
Cell Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 "Пол" в украинском переводе тоже интересно смотреть!
mitsu Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Только что глянул Встречное расследование / Contre-enquête Очень классная криминальная драмма (или триллер, но реально загнать этот фильм в жесткие рамки какого либо жанра не просто). Особой динамики (как в случае с "Набережной орфевр 36" например) нет, но фильм очень цепляет. Сюжет: Вращающийся в высших кругах капитан полиции Ричард Малиновски имеет все, о чем можно только мечтать: у него успешная карьера, любимые жена и дочь — жизнь без проблем. Однажды, когда Ричард собирается провести свободное время со своей дочерью, раздается телефонный звонок и полицейскому приходится ехать по срочному заданию. Вернувшись, он находит свою дочь мертвой. Рейтинги: IMDb 5.8/10 (360 votes) КиноПоиск 6.800 (50) Я думаю после просмотра равнодушных не останется.
Ners7727 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=Ta3aqIlNKjQ&feature=g-upl&context=G2d4fd23AUAAAAAAAAAA Ещё раз добавляю мой трейлер! =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти