Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А чо, фантастику-то я как раз люблю. Но тут затык в том, что описывает автырь как раз не фантастику, а просто нечто, чего сама не особо в курсе. Ну не знает о чем пишет. И вышло ну так себе. Нидочетал. Кино, конечно, даже не думал смотреть, с учетом того, что книжка еще слабее эмануэлей... А уж если сравнивать с тематической "Историей О" - вообще ни о чем.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

автор просто разгулялась в своих фантазиях, по-моему :ag:

из таких фильмов мне "Нимфоманка" понравилась. "Эммануель", кстати, не пошел чото(

Опубліковано:
"Эммануель", кстати, не пошел чото(
Кино или книжка? Кино (то, "настоящее", с Сильвией Кристель) просто уже слегка подустарело, и на фоне обилия порнухи "не смотрится". Книжка имеет свою изюминку.
Опубліковано:

Включили у нас на Воля тв новый канал Bollywood HD. По названию понятно, что показывают только современное Индийское кино. Качество съемки, цвета- потрясающие, артисты- красавцы. Но какой дебильнейший сюжет., как паршиво они играют...

Опубліковано:
Кино или книжка? Кино (то, "настоящее", с Сильвией Кристель) просто уже слегка подустарело, и на фоне обилия порнухи "не смотрится". Книжка имеет свою изюминку.

кино. советуешь книжку?)

Опубліковано:

Ну, в книжке, как я уже сказал, имеется некоторая изюминка. Даже если фильм не пошел, попробовать можно. Хотя она тоже на любителя. Даже не просто на любителя, а на любителя и под настроение )

Опубліковано:

закину себе на киндл и возьму в отпуск, авось пойдет, спасибо)))

Опубліковано:

Нужно понимать, что автором книжек (там 2 части) является некая Эмануэль Арсан, это псевдоним жены французского дипломата. Главную героиню зовут Эмануэлла, и у нее есть муж, которого зовут так же, как и этого самого дипломата. И который, на самом деле, является фактически настоящим автором. Книга похожа на псевдоавтобиографическую, и не очень понятно, сколько оттуда псевдо. После выхода книги, дипломата едва не поперли из ЮНЕСКО.

Возможно все это добавит интереса )) Ну если книжка вообще хоть сколько-то заинтересует.

Опубліковано:

я в плане книжек почти всеядна, в университете было прочтено столько всего и в таких объемах (классика и не только), что заинтересовать может практически все что угодно))) я даже несколько частей "Анжелики" прочла в свое время чисто из интереса. так что всегда в поисках, чего б его такого читнуть. тем более мне кажется, у нас вкусы совпадают во многом) так что почти уверена, что заинтересует)

Опубліковано:
Но какой дебильнейший сюжет

ну не скажи, фильм Робот 2010 года оч интересное кено, я когдато с грипом лежал, случайн по телику попал на него, даж немного выздоровел)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...