AT0N Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 всегда в поисках, чего б его такого читнуть. тем более мне кажется, у нас вкусы совпадают во многом) так что почти уверена, что заинтересует) Тогда, уверен, "Теория поля" за авторством Ландау и Лившица станет одной из твоих любимых.
Elgreg Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 ну не скажи, фильм Робот 2010 года оч интересное кено, я когдато с грипом лежал, случайн по телику попал на него, даж немного выздоровел) Да смотрел когда то, хороший фильмец. Ну раз на раз не приходится конечно, и к тому же если дебильноватый и наивный - это не значит что не интересный)))
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Тогда, уверен, "Теория поля" за авторством Ландау и Лившица станет одной из твоих любимых. в ответ могу посоветовать Киево-Печерский патерик или что-то крайне увлекательное из Нобелевских лауреатов по литературе, так чтоб наверняка мозги набекрень стали)))
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 кто зырил Сорвиголова? шо опять? Уже было же говнецо https://www.imdb.com/title/tt0287978/
AT0N Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 в ответ могу посоветовать Киево-Печерский патерик или что-то крайне увлекательное из Нобелевских лауреатов по литературе, так чтоб наверняка мозги набекрень стали))) Я предлагал исключительно в контексте твоего предположения о духовно-ментальной связи твоих литературно-художественных предпочтений с таковыми у Аутло.
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Я предлагал исключительно в контексте твоего предположения о духовно-ментальной связи твоих литературно-художественных предпочтений с таковыми у Аутло. нет, что вы, я исключительно в контексте подкатывания яиц
Scythe Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 шо опять? Уже было же говнецо https://www.imdb.com/title/tt0287978/ Спутал древний фильм с новым сериалом. Я предлагал исключительно в контексте твоего предположения о духовно-ментальной связи твоих литературно-художественных предпочтений с таковыми у Аутло. Пару баб тебе надо, а лучше четыре.
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Спутал древний фильм с новым сериалом. не спутал. Бедность идей, если фильм был не очень, зачем пытаться оживить дохлую лошадь?
AT0N Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Пару баб тебе надо, а лучше четыре. Я столько не прокормлю.
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 он не для кормёжки предлагал может к кино вернёмся? ЧОП вышел от камеди-клаба, тупой ржачный, для завтрака саме то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз