AT0N Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Любишь ипаца - люби и самочек кормить. ©
cybotron Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 кто фанат игр престолов?) 5-й сезон уже....
templar Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 йа. но буду смотреть только когда будут все серии сразу и с норм озвучкой
karlito78 Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Я столько не прокормлю. принимай ислам - им жен есть разрешили.
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Это только с голодухи. К тому же их сперва надо купить у папы. И хорошая жена выходит дороже свиньи. Заметно дороже. Так что выгоды от этого разрешения довольно спорные.
AT0N Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 принимай ислам - им жен есть разрешили. Я не хочу есть жен. Я хочу есть крем-брюле. © кто фанат игр престолов?) 5-й сезон уже.... йа. но буду смотреть только когда будут все серии сразу и с норм озвучкой И йа тавожемненийа!
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Показать И хорошая жена выходит дороже свиньи Так, вот тебе енот, научи его варить борщ и минет, а сама вали (с) по теме: Реальные Пацаны начали 7 сезон)))
wolf Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Эффект Лазаря довольно таки не плохой фильмец, меня ночью даже в паре моментов держал в напряжении
OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 кому нравится, вот такой сериал озвучивают Название: Посланники Оригинальное название: The Messengers Год выпуска: 2015 Жанр: Фантастическая драма, детективный боевик, фантастические приключения, комикс Когда таинственный объект падает на Землю, несколько незнакомцев умирают от энергетического импульса — но затем просыпаются. Они узнают, что ответственны за предотвращение грядущего Апокалипсиса. https://www.youtube.com/watch?v=Spwx9jyZAA4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз