AT0N Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Посмотрел старПёрдмен. Посчитал его лучшим фильмом прошлого года, лучший режиссер, лучший оператор. Полез посмотреть кому дали Оскара в этих номинациях - совпало. Фильм великий.
Barabass Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Посмотрел старПёрдмен. Посчитал его лучшим фильмом прошлого года, лучший режиссер, лучший оператор. Полез посмотреть кому дали Оскара в этих номинациях - совпало. Фильм великий. никуя не понял
MaJ0r Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Хм .. Просто у малого там шляпа интересная , как в религиозных общинах , амиши всякие и тому подобное . Хотелось бы глянуть что это . Шляпа шерифа. Сейчас смотрю пятый сезон. Это единственный сериал! за мои 36 лет, который планирую досмотреть до конца. Конечно же смотрел в 80х(или вначале 90х не помню) "Рабыня Изаура" и "Богатые тоже плачут", но они не в счет. Более того, это первый сериал который смотрю целиком за последние 10лет, тот же "Доктор Хаус" смотрел несколько серий, "Друзья" несколько серий, на английском. В свое время еще много серий просмотрел про молодежь из Беверли-хилз, забыл как называется, очень популярный был вначале 90х, так же смотрел пару сезонов Друзей и еще что-то что шло по тв, которое перестал смотреть с 2005 года. На компе ни один сериал больше и не пытался смотреть. И да, фильм не про зомби, фильм про людей. Там даже был диалог, после куч успешных сражений с зомби, когда главные герои стали уже почти терминаторами, наподобие: -"Ты считаешь, что люди такие же опасные как зомби?" -"Нет... Они страшней".
xx07xx Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 . Фильм великий. в смысле "большой"?)
VUBlack Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Показать Шляпа шерифа по картинке шляпа похожа на кавалерийский стетсон
MaJ0r Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 по картинке шляпа похожа на кавалерийский стетсон это не важно, я кино видел )) Отложилось в голове что шляпа шерифа, может упустил этот момент и шляпу сменили.
AT0N Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 никуя не понял Это констатация факта или намек на просьбу объяснить? Это единственный сериал! Я 1й сезон посмотрел и чота забил, хотя мне понравился. Это был 1й сериал целый сезон которого я посмотрел. Потом началась Игра и я накинулся на нее. Очень советую. Еще больше сериал про людей. Причем сюжет непредсказуем (по крайней мере, для меня). Вот теперь думаю возобновить еще просмотр зомбяков. в смысле "большой"?) В смысле заэпический.
Barabass Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Это констатация факта что я никуя не понял о чем речь
templar Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 сходил в кино на безумного макса. это ппц. два часа рубилова, мочилова и психодела. я просто оглох и офигел от этого фильма. как бы так сказать,- скучно ни разу не было, но у режисера явно какое-то опасное психическое заболевание)
Pick_assO Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 сходил в кино на безумного макса. это ппц. два часа рубилова, мочилова и психодела. я просто оглох и офигел от этого фильма. как бы так сказать,- скучно ни разу не было, но у режисера явно какое-то опасное психическое заболевание) Этот фильм уже окрестили лучшим в мире в жанре гонок и одним из лучших в принципе. За первые дни попал в ТОП250, а сейчас уже на 23 месте на IMDB. Я бы назвал это не просто фильмом, а аттракционом зрелищности. Очень интересно наблюдать за всем этим безумством. Как будто Тарантино приложил руку, но так, чтобы никто не догадался. что я никуя не понял о чем речь Он о фильме Бёрдмэн, который на последнем вручении Оскара выиграл. Фильм и правда крутой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз