templar Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Очень интересно наблюдать за всем этим безумством адская боевая магнитофоно-машина с барабанами и подвешенным перед динамиками дико угорающим чуваком с электрогитарой из которой херачит огонь это пизнес)
AT0N Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Блин, я на такие фильмы даже не жалел денег в кино ходить раз в 5 лет. Теперь, видимо, не судьба. Это я о Максе. Ни разу не был в аймаксе.
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 В Донесцке вроде нет имакса. будешь в Киеве. с меня имакс)
MaJ0r Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 В Донесцке вроде нет имакса. будешь в Киеве. с меня имакс) Тоже ни разу не был в аймаксе ))) П.С. Вообще в блокбастере в Киеве был несколько раз, но один раз не было времени от слова совсем, хотя хотел в кино, второй раз не на что было смотреть, и третий раз тоже что-то помешало.
xx07xx Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Блин, я на такие фильмы даже не жалел денег в кино ходить раз в 5 лет. Теперь, видимо, не судьба. Это я о Максе. Ни разу не был в аймаксе. Вдруг будешь в Одессе и не сам а с красивой ученицей - с меня 2 аймакса :Koshechka_08:
VUBlack Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Тоже ни разу не был в аймаксе ))) и я(((
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 имакс шикарен. еще не все потеряно)
Barabass Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 и я...не люблю кинотеатры, перемотки нет...
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 но в блокбастере, в последнем ряду, могут делать незаметно минет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз