xx07xx Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Дома три жк а я забыл когда смотрел телек
AT0N Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Слабак. Я тоже забыл телек, хоть ни одного нормального нет. Смотрю с моника.
VUBlack Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Показать я имел ввиду когда тебе делают, а не ты может надо было в анекдоты, но как наз в тему к посту: разговор двух кумовьев: - Кум, а вы просыпались когда нибудь от минета? - нет, я с закрытым ртом всегда сплю.
xx07xx Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 посмотрел в 3D Безумный Макс Ну что могу сказать. Снято профессионально. Очень все продумано до мелочей - костюмы персонажи, потрясающие съемки. Это шедевр, снимаю шляпу. Небыло и минуты, чтоб мне хотелось зевнуть или поспать)) Это лучшая мегамаштабная экшн-погоня за всю историю кинематографа. 10/10 зы. Смотреть только в кинотеатре
Дагот Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Да , Мэд Макс круто снят , приятно когда за дело берутся основатели дела !
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Я тоже только с него пришел. Фильм сумасшедший просто))) Идти лучше с друзьями. Девушкам такое может не понравится)
Дагот Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Идти лучше с друзьями. Девушкам такое может не понравится) Жене понравился , хотя она и не любитель такого кино .
Ark Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Какого в Киеве только один аймакс? Хрен билеты возьмешь, все нужно заранее планировать. Вон в Одессе мало того что зал больше, так ещё один зал 4DX есть Завидую...
xx07xx Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Какого в Киеве только один аймакс? Хрен билеты возьмешь, все нужно заранее планировать. Вон в Одессе мало того что зал больше, так ещё один зал 4DX есть Завидую... тоже хотел пойти в 4Dx, но там был сеанс только вечерний а меня харило ждать) хоть и мне ехать от дома 10 минут)
Ark Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Если в другой раз попадешь, не забудь впечатлениями поделиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз