buran07 Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 А что за город и кинотеатр? Можешь оставить этот отзыв тут: людям полезно будет, и владельцы кинотеатров иногда читают) https://www.kinofilms.ua/cinemas/ Вот этот кинотеатр.Отзыв писать не буду, там регаться нужно, к тому же жаловаться не привык, да и особо не на что. Просто, не судьба. Во всем виноват тот,кто изначально пересрал мне тренировку.
Vladik Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Вот этот кинотеатр.Отзыв писать не буду, там регаться нужно, к тому же жаловаться не привык, да и особо не на что. Просто, не судьба. Во всем виноват тот,кто изначально пересрал мне тренировку. А цены в кинотеатре КОСМОС вовсе не космос) (если и правда что там написано 20-25)... у нас так в кинопалаце меньше 50 грн не бывает( У вас там все так... дешевле?
Pick_assO Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 А цены в кинотеатре КОСМОС вовсе не космос) (если и правда что там написано 20-25)... у нас так в кинопалаце меньше 50 грн не бывает( У вас там все так... дешевле? То для примерки цены, и они чуть подорожали - 25-40 грн. Безумный Макс сейчас по 30 грн сеанс)
Vladik Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 То для примерки цены, и они чуть подорожали - 25-40 грн. Безумный Макс сейчас по 30 грн сеанс) Все равно дешево... хорошо вам! Ну да ладно-не пойду я єтого макса смотреть-там ж смысла 0! Сужу по первому фильму который выдержал держа палец на перемотке. :my_name_is_grisha: Шпионку хочу смотреть. https://www.okino.ua/film/mv563186/trailers/115899/ может смешно будет...
Pick_assO Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Все равно дешево... хорошо вам! Ну да ладно-не пойду я єтого макса смотреть-там ж смысла 0! Сужу по первому фильму который выдержал держа палец на перемотке. :my_name_is_grisha: Шпионку хочу смотреть. https://www.okino.ua/film/mv563186/trailers/115899/ может смешно будет... Шпионку наш рецензатор, которая была на пресс-показе, назвала самым смешным фильмом сезона. Так что идти точно стоит. И на Макса стоит. Даже те, кто ругает фильм за отсутствие сюжета и игры актеров (хотя на самом деле и то и то есть), признают, что оно и не нужно фильму. Смотрится "на одном дыхании".
Vladik Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 И на Макса стоит. Даже те, кто ругает фильм за отсутствие сюжета и игры актеров (хотя на самом деле и то и то есть), признают, что оно и не нужно фильму. Не согласен... оно тогда может лучше посмотреть запись прохождения какой-то игры крутым геймером-оно и не напряжно и рубилова-мочилова куча и графика есть и сюжета 0... это не кино, закат золотой эры (имхо) :Cherna_03:
Pick_assO Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Не согласен... оно тогда может лучше посмотреть запись прохождения какой-то игры крутым геймером-оно и не напряжно и рубилова-мочилова куча и графика есть и сюжета 0... это не кино, закат золотой эры (имхо) :Cherna_03: Дело, конечно, твое, но ты сейчас обзираешь фильм, который не видел, и судишь по первой части, которая была 30 лет назад. Это как в СССР: "Не читал, но осуждаю".))
buran07 Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 У вас там все так... дешевле? Безумный Макс сейчас по 30 грн сеанс) Ну да, билет 30 грн. независимо от места. Когда брал билет,кассир спросила, какое место. Говорю,давайте самый простой билет, все одно зал пустой. А она в ответ, что все билеты по 30 грн.
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Все равно дешево... хорошо вам! Ну да ладно-не пойду я єтого макса смотреть-там ж смысла 0! Сужу по первому фильму который выдержал держа палец на перемотке. :my_name_is_grisha: Безумный Макс своего рода классика постапокалиптического экшна. Задал тон и направление подобным лентам. Первый фильм довольно уныл, хотя смотрел его в начале 90х, причем перед этим уже просмотрев вторую и третью часть. Так вот, сейчас бы точно пересматривать не стал, как говорится всему свое время. Про сюжет и месиво, судить не могу, т.к. не видел, сам отношусь скептически к новому фильму, но сюда по отзывам посмотреть стоит, тем более там Том Харди в главной роли, а уж у него с актерской игрой все ок.
Дагот Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 сам отношусь скептически к новому фильму С таким же настроением пошел в кинотеатр )) Но кино -класс!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз