Каммерер Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Я тоже только с него пришел. Фильм сумасшедший просто))) Идти лучше с друзьями. Девушкам такое может не понравится) конечно, там такой фильм, а ей минет делать...
xx07xx Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Безумный Макс своего рода классика постапокалиптического экшна. Задал тон и направление подобным лентам. Первый фильм довольно уныл, хотя смотрел его в начале 90х, причем перед этим уже просмотрев вторую и третью часть. Так вот, сейчас бы точно пересматривать не стал, как говорится всему свое время. Про сюжет и месиво, судить не могу, т.к. не видел, сам отношусь скептически к новому фильму, но сюда по отзывам посмотреть стоит, тем более там Том Харди в главной роли, а уж у него с актерской игрой все ок. ты и старые то плохо помнишь... Из тех 3 старыйх частей. Самая первая - просто отличное кино. Она была первая, с нее все началось. Вторая часть - это именно то, что мы вкладываем в смысл "безумного макса". Тут сделано все профессионально. И атмосфера, и персонажи, и техника именно та, которой небыло в первой части. третья самая худшая, на мой взгляд, ибо местами затянута , без особого смысла, даже бестолковая погоня не вытащила тот "шедевр. а последняя - это просто бомба. Я думаю, она побъет все рейтинги
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 ты и старые то плохо помнишь... Из тех 3 старыйх частей. Самая первая - просто отличное кино. Она была первая, с нее все началось. Вторая часть - это именно то, что мы вкладываем в смысл "безумного макса". Тут сделано все профессионально. И атмосфера, и персонажи, и техника именно та, которой небыло в первой части. третья самая худшая, на мой взгляд, ибо местами затянута , без особого смысла, даже бестолковая погоня не вытащила тот "шедевр. а последняя - это просто бомба. Я думаю, она побъет все рейтинги Ну так смотрел же первую часть в 12-13 лет и не с первой начиная. Восприятие было другое чем сейчас. Хотя вряд ли фильм 79го или 80го году буду смотреть сейчас
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2015 Опубліковано: 25 травня 2015 "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) 3 сезон, 4 серия, 42 минута. Если чё - я гуглил, сериал не смотрел. якщо що то сцена зовсым не смышна там - він вистрелив мамі в голову бо вона стала зомбаком
Jus Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 Тож пошли с женой на Безумного Максимку - это феерично! ) Я как-то до этого фильмы в кинотеатрах не любил, а тут просто в захватi
Arksun Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 Вот глянул за последний месяц-полтора. Континуум - 30 минут посмотрел и выключил. Ориентировано на возраст до 18. Эффект Лазаря - очень нудно, на половине выключил. Институт Аттикус - понравился. Вавилон - понравился. Ночной беглец - досмотрел только из-за актера. Фильм очень слабый. Фокус - на порядок лучше Иллюзии обмана, но все равно слишком все сладко. Форсаж 7 - ужас. Досмотрел для галочки. Восхождение Юпитер - кал.
AT0N Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 40 лет спецэффектов в фильмах за 1 минуту В 1975 году Джордж Лукас основал компанию ILM (Industrial Light & Magic) для работы над спецэффектами к фильму Звездные войны. В этом году ILM исполняется 40 лет, и за это время компания успела поработать более чем над 300 фильмами и получить множество наград за свои работы. К юбилею было выпущено видео продолжительностью одну минуту, в которое вошли известные спецэффекты из фильмов, сделанные ILM.
extremal Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Вавилон - понравился. Это какого года фильм? Вавилонов много.
Arksun Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Это какого года фильм? Вавилонов много. https://www.kinopoisk.ru/film/102125/
extremal Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Спасибо, пользуюсь вот этим торент сайтом https://fast-torrent.ru/film/vavilon.html, здесь много в хорошем качестве. Записываю на флешку а потом в телевизор. Недавно подключил цифровое телевидение через витую пару. Раздача ТВ идёт в нагрузку к интернету. Там открыт выход в ЕХ.юа и в Мегого. Прикольно смотреть в кровате на телевизоре без предварительного скачивания иконечно лучше чем на компе. Смарт ТВ рулит!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз