buran07 Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Как я ходил на Мэд Макс... Сходил.Понравилось.
templar Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 посмотрел "восхождение юпитера". компьютерная поделка для аудитории "до 16".
Scythe Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Наконец-то и я вступил в секту *Посмотревших Безумного Макса*) Фильм круть, единственный минус - Харди в роли Макса.
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Наконец-то и я вступил в секту *Посмотревших Безумного Макса*) Фильм круть, единственный минус - Харди в роли Макса. А что с ним не так? Кина не бачив, но Харди вроде хороший и характерный актер.
Ark Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Харди в тему, как по мне. Фильмец хороший, не шедевр как некоторые пишут, но смотрится на одном дыхании.
Scythe Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 А что с ним не так? Кина не бачив, но Харди вроде хороший и характерный актер. Хорошесть актёра и подходящесть его определённую роль - это не одно и то же. Ну не увидел я в нём максовой *безумности*. Как он по сюжету снял намордник - всё, уже не то(
extremal Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Сладкая жизнь.... Какое ГАМНО! Снято конечно богато, правильно, красиво. Но как все аморально, пошло, низко..все изменяют родным, друзьям, любимым. Все самые низкие качества людей здесь. ГАМНО!!!
Лео Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Сладкая жизнь.... Какое ГАМНО! Снято конечно богато, правильно, красиво. Но как все аморально, пошло, низко..все изменяют родным, друзьям, любимым. Все самые низкие качества людей здесь. ГАМНО!!! Хм. По описанию очень похоже на реальную жизнь, глянуть что-ли?
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Показать Но как все аморально, пошло, низко я тазик ставлю перед просмотром
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз