Дагот Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 я тазик ставлю перед просмотром :bj: Пипи масаж? (с)
templar Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 глянул вечерком форсаж7. отзывы не обманули. говеный шлак
vitormma Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 глянул вечерком форсаж7. отзывы не обманули. говеный шлак а Ронда как там?
xx07xx Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 глянул вечерком форсаж7. отзывы не обманули. говеный шлак везет..я вот сегодня в третий раз буду пытаться досмотреть :bu:
xx07xx Опубліковано: 6 червня 2015 Опубліковано: 6 червня 2015 Разлом Сан-Андреас 6-10...ну такое...весь фильм ловил себя на мысли. что все это нарисованное...
templar Опубліковано: 7 червня 2015 Опубліковано: 7 червня 2015 ну а в кинцо стоит на него пойти? или лучше дома посмотреть чтоб потом не жалеть?
Pick_assO Опубліковано: 7 червня 2015 Опубліковано: 7 червня 2015 ну а в кинцо стоит на него пойти? или лучше дома посмотреть чтоб потом не жалеть? Лучше на Шпионку в кинцо. Правда некоторые жаловались на пошлые моменты, и плоский юмор, но в целом оценки очень высокие и отзывы хорошие. А со следующей недели Мир Юрского периода. На счет Разлома Сан-Андреаса - игра Дуэйна хорошая, а остальное и правда компьютерная графика, поэтому, наверное, если и смотреть, то лучше на большом экране.
55Pavilion Опубліковано: 7 червня 2015 Опубліковано: 7 червня 2015 Разлом Сан-Андреас 6-10...ну такое...весь фильм ловил себя на мысли. что все это нарисованное... мне 2012 напонил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз