Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лучше на Шпионку в кинцо. Правда некоторые жаловались на пошлые моменты, и плоский юмор, но в целом оценки очень высокие и отзывы хорошие

я может быть сексист, или как там это называется, но все экшн-фильмы, где в роли главного всех-выебу-героя выступает баба у меня неизменно вызывают жалость, скуку и зевание

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я может быть сексист, или как там это называется, но все экшн-фильмы, где в роли главного всех-выебу-героя выступает баба у меня неизменно вызывают жалость, скуку и зевание

Мне вообще эта жирная баба не нравится и не кажется смешной. Она спекулирует своей (по умолчанию потешной) жирностью. Но отзывы у фильма хорошие.)

Опубліковано:

Шпионка , хороший фильм))

Меня редко что-то улыбает))

на этом фильме улыбался много

Опубліковано:

ааа, так это стеб. она там по ходу комедийный персонаж - клоун. посмотрел трейлер. наверное глянуть можно.

а я имел в виду фильмы где главный герой - женщина с серъезной миной корчит из себя мужика, делая вертушки на шпильках и изображая стрельбу из пластмассового пикаля

Опубліковано:

Это комедия)

там даже Стетхем ,клоуна играет)

Опубліковано:
плоский юмор

оно так и есть. Таких фильмов валом выходить. Как только вижу боевик/экшн+комедия для меня это уже приговор. Пустая трата времени на плоский юмор с элементами тупых пошлых шуток.

Опубліковано:

ого, сколько в сериале ЛГБТ-пропаганды :JC_moon:

Опубліковано:
В Донесцке вроде нет имакса.

будешь в Киеве. с меня имакс)

вставлю 5 копеек..

ходил ещё на хобиита 3го. Пожалел, честно..вообще не понравилось в аймаксе. Может из-за того, что я на 4м ряду сидел?

Вообщем на 3Д больше не рисковал а темболее Айм Макс ато херь какая-то.

Опубліковано:
вставлю 5 копеек..

ходил ещё на хобиита 3го. Пожалел, честно..вообще не понравилось в аймаксе. Может из-за того, что я на 4м ряду сидел?

Вообщем на 3Д больше не рисковал а темболее Айм Макс ато херь какая-то.

Тю, я мстителей недавно смотрел в 5-ом ряду, думал близко будет, но оказалось нормально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...