templar Опубліковано: 7 червня 2015 Опубліковано: 7 червня 2015 Лучше на Шпионку в кинцо. Правда некоторые жаловались на пошлые моменты, и плоский юмор, но в целом оценки очень высокие и отзывы хорошие я может быть сексист, или как там это называется, но все экшн-фильмы, где в роли главного всех-выебу-героя выступает баба у меня неизменно вызывают жалость, скуку и зевание
Pick_assO Опубліковано: 7 червня 2015 Опубліковано: 7 червня 2015 я может быть сексист, или как там это называется, но все экшн-фильмы, где в роли главного всех-выебу-героя выступает баба у меня неизменно вызывают жалость, скуку и зевание Мне вообще эта жирная баба не нравится и не кажется смешной. Она спекулирует своей (по умолчанию потешной) жирностью. Но отзывы у фильма хорошие.)
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2015 Опубліковано: 7 червня 2015 Шпионка , хороший фильм)) Меня редко что-то улыбает)) на этом фильме улыбался много
templar Опубліковано: 7 червня 2015 Опубліковано: 7 червня 2015 ааа, так это стеб. она там по ходу комедийный персонаж - клоун. посмотрел трейлер. наверное глянуть можно. а я имел в виду фильмы где главный герой - женщина с серъезной миной корчит из себя мужика, делая вертушки на шпильках и изображая стрельбу из пластмассового пикаля
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2015 Опубліковано: 7 червня 2015 Это комедия) там даже Стетхем ,клоуна играет)
Arksun Опубліковано: 7 червня 2015 Опубліковано: 7 червня 2015 плоский юмор оно так и есть. Таких фильмов валом выходить. Как только вижу боевик/экшн+комедия для меня это уже приговор. Пустая трата времени на плоский юмор с элементами тупых пошлых шуток.
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2015 Опубліковано: 7 червня 2015 Показать ого, сколько в сериале ЛГБТ-пропаганды :JC_moon:
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 В Донесцке вроде нет имакса. будешь в Киеве. с меня имакс) вставлю 5 копеек.. ходил ещё на хобиита 3го. Пожалел, честно..вообще не понравилось в аймаксе. Может из-за того, что я на 4м ряду сидел? Вообщем на 3Д больше не рисковал а темболее Айм Макс ато херь какая-то.
Ark Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 вставлю 5 копеек.. ходил ещё на хобиита 3го. Пожалел, честно..вообще не понравилось в аймаксе. Может из-за того, что я на 4м ряду сидел? Вообщем на 3Д больше не рисковал а темболее Айм Макс ато херь какая-то. Тю, я мстителей недавно смотрел в 5-ом ряду, думал близко будет, но оказалось нормально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз