Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Парк Юрского периода в 4DX

6/10. СойдетЪ.)

если бы не 4DX - уснул бы)

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Из машины" Мутотень. 5/10. Хоть я и люблю фантастику

В фильме понравился только сам дом ...местами..интерьер..дизайнеры молодцы

Опубліковано:

Побывал первый раз в жизни в аймаксе. В Одессе на Таирово. Конечно поначалу эффектнее, чем в обычном 3д все смотрится, но быстро привыкаешь. 120 грн за билет многовато, на мой взгляд, хотя бы гривен 80 было бы. Смотрел "Мир Юрского периода". Эффектная экшн-сказочка для одноразового просмотра в кинотеатре. Впрочем ни от одной серии "Юрского периода" не фанател, хотя в детстве динозавров очень любил. Но первые все же куда интереснее на мой взгляд. Тут вообще несколько было непонятных уму моментов(под спойлером)

Показать
Абсолютно лишняя сцена, когда ГГ нашел издыхающего диплодока(это вроде он был), которого убил Индоминус Рекс и стал его гладить, типа сопереживать, это конечно круто, но перед этим этот Рекс убил людей и мог убить еще больше их, вот об этом нужно переживать и сожалеть. Просто тупая патетика для вызова сочувствия среди зрителей, т.к. мертвым людишкам уже никто не сочувствует ) Ну и эпическая битва Индоминуса и Т-рекса это блин наверное по задумке авторов сценария безумно круто. Наверное так и есть, для школьников. Про бег героини на каблуках от Т-рекса, тупизм всех и вся в данном фильме наверное и упоминать не стоит.

Опубліковано:
Парк Юрского Периода нормальное кинцо,не супер но прикольно,только масштабности мало да и сюжетная линия с братьями туповатая.

сходил. примерно такие же впечатления. не супер, но и не фуфло. сходить можно

Опубліковано:

Французкий транзит - очень ок. И первая серия сериала мистер робот тоже прикольно , посмотрим что дальше будет ...

Опубліковано:
Комедия "Маленькая смерть".

Фильм агонь!)

https://www.kinopoisk.ru/film/746480/

Пошёл искать на рутрекере, заодно с ним скачал пару угарных кроваво-кишечных ужастиков с таким же названием)

Опубліковано:
Побывал первый раз в жизни в аймаксе. В Одессе на Таирово.

Мой район. Мог бы позвонить)

Опубліковано:
Мой район. Мог бы позвонить)

Было бы куда. Писал же в теме про отпуск и советы куда в Одессе приткнуться. Поскольку советов было аж два, то подумал что и пытаться с кем-то встретиться нет смысла, а навязываться не люблю. Хотя конечно было бы классно, если бы кто-то показал город, рассказал о нем немного.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...