Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

df17ec59650b6a1967f583fe95d31443.jpg

начали 2ой сезон

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Без Макконахи как-то грустно..не?

угу , ну посмотрим как там дальше будет, но пока однозначно не так круто как первая часть...

вышел в качестве https://www.rutor.org/search/Fury%20Road

звук говно в этих рипах... надо еще ждать (

Опубліковано:

В киевском аймаксе сегодня появились билеты на терминатора - еду со своей старшой малой 4-го числа на час дня.

Опубліковано:

Ребята, кто как дома смотрит фильмы? Технологии шагнули вперед, и вариантов много. Раньше у меня был плеер какой-то Пионер, читал диски, на которые приходилось Нерой писать фильмы. Долго и неудобно, к тому ж некоторые он не читал и все, без разьяснений. Потом был какой-то Бьорк, он уже видел флешки. но только ави и тоже очень долго. Потом был кабель HDMI, записывал кино на комп в лучшем качестве и пускал через кабель на телевизор. Но кабель выходил из строя, или не передавал звук, или еще что-то не то было. Сейчас у меня Сони Плейстейшн 3 и через программу медиацентр пускаю на телевизор фильмы. Но иногда подтормаживает по неустановленым причинам. Какой кто использует способ, чтобы смотреть на экране телевизора, а компьютер приэтом был в вашем распоряжении?

Опубліковано:
Ребята, кто как дома смотрит фильмы? Технологии шагнули вперед, и вариантов много. Раньше у меня был плеер какой-то Пионер, читал диски, на которые приходилось Нерой писать фильмы. Долго и неудобно, к тому ж некоторые он не читал и все, без разьяснений. Потом был какой-то Бьорк, он уже видел флешки. но только ави и тоже очень долго. Потом был кабель HDMI, записывал кино на комп в лучшем качестве и пускал через кабель на телевизор. Но кабель выходил из строя, или не передавал звук, или еще что-то не то было. Сейчас у меня Сони Плейстейшн 3 и через программу медиацентр пускаю на телевизор фильмы. Но иногда подтормаживает по неустановленым причинам. Какой кто использует способ, чтобы смотреть на экране телевизора, а компьютер приэтом был в вашем распоряжении?

Жена качает торрент на домашний сервер, с него по сети смотрит на тиливизире который в данный момент ближе к ней находится. ))

Опубліковано:

а на чем базируется домашний сервер?

Опубліковано:
а на чем базируется домашний сервер?

Mini-ITX корпусишко, в ём такая же плата с проциком Интел Атом, 2 Гб ОЗУ, винт 100 Гб под систему и два винта по 2 Тб для данных. Без монитора.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...