OlegRO Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 вышел в качестве https://www.rutor.org/search/Fury%20Road
Redixin Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Без Макконахи как-то грустно..не? угу , ну посмотрим как там дальше будет, но пока однозначно не так круто как первая часть... вышел в качестве https://www.rutor.org/search/Fury%20Road звук говно в этих рипах... надо еще ждать (
bobir2005 Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 В киевском аймаксе сегодня появились билеты на терминатора - еду со своей старшой малой 4-го числа на час дня.
Каммерер Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Ребята, кто как дома смотрит фильмы? Технологии шагнули вперед, и вариантов много. Раньше у меня был плеер какой-то Пионер, читал диски, на которые приходилось Нерой писать фильмы. Долго и неудобно, к тому ж некоторые он не читал и все, без разьяснений. Потом был какой-то Бьорк, он уже видел флешки. но только ави и тоже очень долго. Потом был кабель HDMI, записывал кино на комп в лучшем качестве и пускал через кабель на телевизор. Но кабель выходил из строя, или не передавал звук, или еще что-то не то было. Сейчас у меня Сони Плейстейшн 3 и через программу медиацентр пускаю на телевизор фильмы. Но иногда подтормаживает по неустановленым причинам. Какой кто использует способ, чтобы смотреть на экране телевизора, а компьютер приэтом был в вашем распоряжении?
inimak Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Ребята, кто как дома смотрит фильмы? Технологии шагнули вперед, и вариантов много. Раньше у меня был плеер какой-то Пионер, читал диски, на которые приходилось Нерой писать фильмы. Долго и неудобно, к тому ж некоторые он не читал и все, без разьяснений. Потом был какой-то Бьорк, он уже видел флешки. но только ави и тоже очень долго. Потом был кабель HDMI, записывал кино на комп в лучшем качестве и пускал через кабель на телевизор. Но кабель выходил из строя, или не передавал звук, или еще что-то не то было. Сейчас у меня Сони Плейстейшн 3 и через программу медиацентр пускаю на телевизор фильмы. Но иногда подтормаживает по неустановленым причинам. Какой кто использует способ, чтобы смотреть на экране телевизора, а компьютер приэтом был в вашем распоряжении? Жена качает торрент на домашний сервер, с него по сети смотрит на тиливизире который в данный момент ближе к ней находится. ))
Каммерер Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 а на чем базируется домашний сервер?
inimak Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 а на чем базируется домашний сервер? Mini-ITX корпусишко, в ём такая же плата с проциком Интел Атом, 2 Гб ОЗУ, винт 100 Гб под систему и два винта по 2 Тб для данных. Без монитора. Показать
samuraix801 Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 для любителей сериалов, новинка с рейтингом 8,3 на imdb https://www.youtube.com/watch?v=8KNXIYyU1gw
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз