bobir2005 Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 кабель HDMI, записывал кино на комп в лучшем качестве и пускал через кабель на телевизор. Но кабель выходил из строя, или не передавал звук, или еще что-то не то было. Вот так и смотрю пару лет. В настройках компа указано дублировать экраны. Звук по шдмай авно полное, посему у меня отдельно креативовская звуковая карта куплена(внутренняя) и колонки 5.1. С кабелем абсолютно ничего не случалось.
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Показать новинка с рейтингом 8,3 хм, новинка.. я его 2 месяца назад тут рекламировал :bl: Показать Какой кто использует способ, чтобы смотреть на экране телевизора, кинул шнур от компа в ТВ да и смотрю так колонки AIWA Co
templar Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Ребята, кто как дома смотрит фильмы? Технологии шагнули вперед, и вариантов много. Раньше у меня был плеер какой-то Пионер, читал диски, на которые приходилось Нерой писать фильмы. Долго и неудобно, к тому ж некоторые он не читал и все, без разьяснений. Потом был какой-то Бьорк, он уже видел флешки. но только ави и тоже очень долго. Потом был кабель HDMI, записывал кино на комп в лучшем качестве и пускал через кабель на телевизор. Но кабель выходил из строя, или не передавал звук, или еще что-то не то было. Сейчас у меня Сони Плейстейшн 3 и через программу медиацентр пускаю на телевизор фильмы. Но иногда подтормаживает по неустановленым причинам. Какой кто использует способ, чтобы смотреть на экране телевизора, а компьютер приэтом был в вашем распоряжении? либо на флеху кидаю и втыкаю ее в телек, либо смотрю через вайфай+смарттв онлайн в интернете, но фильмы в хорошем качестве, которые много весят, часто подтормаживают, подгружаются, что кумарит сильно, потому тяжелые через флеху
samuraix801 Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 хм, новинка.. я его 2 месяца назад тут рекламировал :bl: Молодец конечно, но первая серия вышла только месяц назад, 14 мая. Хз что можно было рекламировать, не видев даже первой серии
MaJ0r Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Ребята, кто как дома смотрит фильмы? Технологии шагнули вперед, и вариантов много. Раньше у меня был плеер какой-то Пионер, читал диски, на которые приходилось Нерой писать фильмы. Долго и неудобно, к тому ж некоторые он не читал и все, без разьяснений. Потом был какой-то Бьорк, он уже видел флешки. но только ави и тоже очень долго. Потом был кабель HDMI, записывал кино на комп в лучшем качестве и пускал через кабель на телевизор. Но кабель выходил из строя, или не передавал звук, или еще что-то не то было. Сейчас у меня Сони Плейстейшн 3 и через программу медиацентр пускаю на телевизор фильмы. Но иногда подтормаживает по неустановленым причинам. Какой кто использует способ, чтобы смотреть на экране телевизора, а компьютер приэтом был в вашем распоряжении? раньше смотрел как уже написали другие с компа. Т.е. на хард качал какой-нибудь блюрей образ, открывал проигрывателем наподобие TMT и балдел. Огромные 3Д фуллхд блюреи даже с быстрой флешки было не очень или со старого винта, поэтому тут воздух(ви-фи) отпадал. Картинка шла через ХДМИ, звук когда не ленился пускал отдельно, через звуковушку и систему 2.1 Любой современный ноут может выполнить функцию медиацентра без проблем и не нужно еще чего-то отдельно докупать.
Дагот Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 для любителей сериалов, новинка с рейтингом 8,3 на imdb Какой то пук в сторону Твинпинкса .Похоже на унылую пародию .
samuraix801 Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Какой то пук в сторону Твинпинкса .Похоже на унылую пародию . Не не не, с начала тоже так подумал, просто в первых сериях сценаристы перемудрили, пытаясь добавить таинственности. Но там вообще другая тема, не хочу спойлерить
Дагот Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Не не не, с начала тоже так подумал, просто в первых сериях сценаристы перемудрили, пытаясь добавить таинственности. Но там вообще другая тема, не хочу спойлерить Тогда интересно .
karlito78 Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Посмотрел только что "Тренер" с Кевином Коснером. душевненько, стоит к просмотру тем, кто любит спортивные фильмы
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 до 5 серии нудота , тут согласен Показать Хз что можно было рекламировать смотри https://ironflex.com.ua/phorum/vsyo-o-kino/...ndpost/p/664772 пилотная СЕРИЯ вышла и была мною ПРОСМОТРЕНА 26 апреля
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз