Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А если стоит задача фильм с жёсткого диска с компьютера смотреть, но чтоб изображение и звук передавать на ТВ, а на компьютере я мог серфить в это время, поглядывая на экран телевизора? Как это выполнить? Потому что HDMI передает то, что в этот момент на мониторе компьютера. А мне на нем работать нужно. в это время.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как правило, если у видяхи более одного видеовыхода, она поддерживает мультиэкранность. Типа расширенный рабочий стол на два и более моников, на каждый из которых можно выводить независимый видеосигнал. Нужно порыться в настройках дров видяхи и может скачать какое дополнительное ПО от амд/нивидии.

Опубліковано:

Правая кнопка мыши на рабочем столе+разрешение екрана и выбираеш расширить эти экраны

если плеер с фильмом откроется на мониторе, то перетянеш его мышкой на экран тв

Опубліковано:

Сделал, удалось, но звук- или весь (и с компьютера и с телевизора) или передается смешиваясь с телевизора, или с динамиков компьютера.

Опубліковано:
до 5 серии нудота , тут согласен

смотри График выхода серий с imdb

4b62143060647e913050550df28dcf51.jpg

На официальном сайте сериала, тоже самое епть
5929be91f8e60f93d95e1593003ef153.jpg

п.с. 27 июля выйдет 7 серия, и ориентировочно 28-29 появиться на торентах с переводом. Совпадение? Не думаю!

Опубліковано:
Сделал, удалось, но звук- или весь (и с компьютера и с телевизора) или передается смешиваясь с телевизора, или с динамиков компьютера.

самый простой вариант открыть микшер громкости и уменьшить громкость всего, что исходит из пк(системные звуки, запущенные скайпы и аськи)

Опубліковано:
Скриншоты и я тоже постить умею, вот смотри:
не понял, что ты хочешь этим сказать :bn:

Опубліковано:

держу себе "под прицелом" ещё новый сериал Proof

серии выходят, а перевода пока нет

https://www.youtube.com/watch?v=pquW1jh_n_I

История о женщине-хирурге по имени Кэтрин (Дженнифер Билз). Один миллиардер (Мэттью Модайн) уговаривает ее заняться исследованием случаев реинкарнации, клинической смерти и призраков — все это, чтобы ответить на один вопрос: смерть — это действительно конец, или есть еще что-то после нее?

Опубліковано:

Y93ykCJbKQI.jpg

Suits начали 5 СЕЗОН

Опубліковано:
Ребята, кто как дома смотрит фильмы? Технологии шагнули вперед, и вариантов много. Раньше у меня был плеер какой-то Пионер, читал диски, на которые приходилось Нерой писать фильмы. Долго и неудобно, к тому ж некоторые он не читал и все, без разьяснений. Потом был какой-то Бьорк, он уже видел флешки. но только ави и тоже очень долго. Потом был кабель HDMI, записывал кино на комп в лучшем качестве и пускал через кабель на телевизор. Но кабель выходил из строя, или не передавал звук, или еще что-то не то было. Сейчас у меня Сони Плейстейшн 3 и через программу медиацентр пускаю на телевизор фильмы. Но иногда подтормаживает по неустановленым причинам. Какой кто использует способ, чтобы смотреть на экране телевизора, а компьютер приэтом был в вашем распоряжении?

Не качаю фильмы уже несколько лет. На Samsung SmartTV установил приложение - парсер FS.TO и EX.UA и смотрю онлайн в HD качестве.

Это не просмотр через встроенный броузер с флеплеером, а скачка и просмотр файла с фильмом на лету. Очень удобно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...