templar Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 у меня с FS.TO и EX.UA подгрузки постоянные, если фильм в хорошем качестве. кумарит. не пойму,- скорость инета не дотягивает, или сам сервак сайта
bobir2005 Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 Сделал, удалось, но звук- или весь (и с компьютера и с телевизора) или передается смешиваясь с телевизора, или с динамиков компьютера. не понял если честно как это оно у тебя смешивается... но если что, то я переключаюсь так: правой кнопкой мыши на динамик в правом нижнем углу+устройства воспроизведения Показать Тоисть в даный момент у меня работают наушники с бортовой звуковой карты, всё остальное отключено. Когда надо выключаю их и переключаюсь на другую звуковую карту ("динамики креатив" на рисунке), к которой уже 5.1 колонки подключены. Там же и звук шдмай можно включать\отключать Там изначально куча всего работает, поотключай и оставь нужное.
MaJ0r Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 Не качаю фильмы уже несколько лет. На Samsung SmartTV установил приложение - парсер FS.TO и EX.UA и смотрю онлайн в HD качестве. Это не просмотр через встроенный броузер с флеплеером, а скачка и просмотр файла с фильмом на лету. Очень удобно. а фильмы какого объема, какая скорость инета? Тут должен быть хороший канал, нормальный жесткий диск, ну и проигрыватель для фильмов, какой кстати используешь? Так понимаю тв подключен к пк и просто запускаешь какое-то приложение или через меню телика делаешь все же?
templar Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 MaJ0r, смарт-тв работает без подключения к пк. просто при наличии вайфая. для понимания - точно так же как планшет
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Показатьподгрузки постоянные, если фильм в хорошем качестве. кумарит. не пойму смарт-тв работает без подключения к пк. просто при наличии вайфая видимо, здесь причинанадо бы кабель кидать
Jus Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 А если стоит задача фильм с жёсткого диска с компьютера смотреть, но чтоб изображение и звук передавать на ТВ, а на компьютере я мог серфить в это время, поглядывая на экран телевизора? Как это выполнить? Потому что HDMI передает то, что в этот момент на мониторе компьютера. А мне на нем работать нужно. в это время. если телек даже не полноценный "смарт", а просто имеет LAN/Wifi - на компе поднял DLNA-сервачок, скормил ему папку, в которую качаются торенты - и вперед. Мухи отдельно, котлеты отдельно. В любой момент смотришь что хошь из скачанного, лишь бы комп был включен. Ну или отдельный сервер это еще кошернее, но мне пока то жирно, и так хватает с головой
MaJ0r Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 MaJ0r, смарт-тв работает без подключения к пк. просто при наличии вайфая. для понимания - точно так же как планшет я знаю что такое смарт-тв, имел ввиду какое устройство парсит ех и фс, тв или пк?
templar Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 хз что значит парсит, телек работает сам без пк. в нем и браузер есть
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 субботним вечером легкая комедия не повредит :ag: , ищите на торрентах
sanchos123456 Опубліковано: 28 червня 2015 Опубліковано: 28 червня 2015 Показать субботним вечером легкая комедия не повредит :ag: , ищите на торрентах Уж больно смахивает по трейлеру.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз