Hvaran Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 посмотрел фильм "Остров проклятых". это ШЕДЕВР!! СОЛИДАРЕН!!!
xx07xx Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) посмотрел фильм "Остров проклятых". это ШЕДЕВР!! да фильм отличный. Посмотри вот еще такой вариант и обязательно такой вариант Змінено 26 березня 2012 користувачем xx07xx
Faust Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 да фильм отличный. Посмотри вот еще такой вариант и обязательно такой вариант о даа... люблю я подобного жанра фильмы!!
Nik Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 да фильм отличный. Посмотри вот еще такой вариант и обязательно такой вариант Пиджак - ништяк кино! мне оч понравился
Faust Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 из подобного стиля (триллеров) могу еще посоветовать фильм "Неизвестный" тоже очень цепляет
Hvaran Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 из подобного стиля (триллеров) могу еще посоветовать фильм "Неизвестный" тоже очень цепляет ЗАЕ*ИСЬ фильмец!!!!!!!!!!!!
xx07xx Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 из подобного стиля (триллеров) могу еще посоветовать фильм "Неизвестный" тоже очень цепляет смотрели уж давно. Вообще почти все фильмы с Лиамом Нильсоном шедевр
xx07xx Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 еще неплохие фильмы "Области тьмы" "Исходный код"
Hvaran Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 еще неплохие фильмы "Области тьмы" "Исходный код" "Исходный код" - класный, психо-триллер это один из моих любимых жанров...когда фильм держит тебя, и постоянно подносит какие-то сюрпризы. "Область тьмы" - снят хорошо и продумано, но задумка гавно, потому что вдохновляет гавно на ещё большее гавно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз