Hvaran Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 посмотрел фильм "Остров проклятых". это ШЕДЕВР!! СОЛИДАРЕН!!!
xx07xx Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) посмотрел фильм "Остров проклятых". это ШЕДЕВР!! да фильм отличный. Посмотри вот еще такой вариант и обязательно такой вариант Изменено 26 марта, 2012 пользователем xx07xx
Terror Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 да фильм отличный. Посмотри вот еще такой вариант и обязательно такой вариант о даа... люблю я подобного жанра фильмы!!
Nik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 да фильм отличный. Посмотри вот еще такой вариант и обязательно такой вариант Пиджак - ништяк кино! мне оч понравился
Terror Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 из подобного стиля (триллеров) могу еще посоветовать фильм "Неизвестный" тоже очень цепляет
Hvaran Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 из подобного стиля (триллеров) могу еще посоветовать фильм "Неизвестный" тоже очень цепляет ЗАЕ*ИСЬ фильмец!!!!!!!!!!!!
xx07xx Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 из подобного стиля (триллеров) могу еще посоветовать фильм "Неизвестный" тоже очень цепляет смотрели уж давно. Вообще почти все фильмы с Лиамом Нильсоном шедевр
xx07xx Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 еще неплохие фильмы "Области тьмы" "Исходный код"
Hvaran Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 еще неплохие фильмы "Области тьмы" "Исходный код" "Исходный код" - класный, психо-триллер это один из моих любимых жанров...когда фильм держит тебя, и постоянно подносит какие-то сюрпризы. "Область тьмы" - снят хорошо и продумано, но задумка гавно, потому что вдохновляет гавно на ещё большее гавно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти