karlito78 Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 ну и вопрос. нейтивы смотрели, отвечаю. я смотрел, с опорой на титры. понимаю сносно, кроме северян, там без титров никак. у мну приличная практика аудирования и владение вопросом сериала - фанат саги лет 15, перечитал по пару раз книги, с осени, как время появится, берусь за проработку аудиокниги с опорой на текст в оригинале.
xx07xx Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Мне понравился "7 психопатов". отличное кино!
Stormdog Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 ну и вопрос. нейтивы смотрели, отвечаю. Нэйтивы сюда вряд ли заглядывают, поэтому и вопрос был адресован не им) я смотрел, с опорой на титры. понимаю сносно, кроме северян, там без титров никак. у мну приличная практика аудирования и владение вопросом сериала - фанат саги лет 15, перечитал по пару раз книги, с осени, как время появится, берусь за проработку аудиокниги с опорой на текст в оригинале. Ясно, посмотрю чё-нить попроще)
extremal Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Джек Ричерд. Отличный детектив, смотрел не отрываясь.
karlito78 Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Ясно, посмотрю чё-нить попроще) я сейчас Ад на колесах смотрю, думал 3й сезон без титров осилю - хрен, южане и нигеры - не могу понять почти ничего, а с титрами - процентов 90. вот где жесть, в Игре престолов с произношением получше намного. очень четкая речь в сериале Декстер, если любишь криминальное кино - рекомендую - и аудирование, и интересно
Osindi Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 а фильмы какого объема, какая скорость инета? Тут должен быть хороший канал, нормальный жесткий диск, ну и проигрыватель для фильмов, какой кстати используешь? Так понимаю тв подключен к пк и просто запускаешь какое-то приложение или через меню телика делаешь все же? Пардон, загулял, не смор раньше ответить. 16Гб фильм смотрится без коллизий при скорости инета 100Мбит/сек (по Укр). Жесткий диск, проигрыватель итд вообще не нужен. Только СмартТВ Вот тут виджеты: https://smart-box.net.ua/files/ Виджеты в данном случае - программки для СмартТВ. я знаю что такое смарт-тв, имел ввиду какое устройство парсит ех и фс, тв или пк? ТВ. ПК вообще не учавствует в процессе.
extremal Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Я тоже в хд качестве смотрю интернет тв. Правда за неимением смарттелевизора через приставку mag250
templar Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Начался пятый сезон Suits :Koshechka_08: но буду ждать пока весь сезон выйдет и с норм озвучкой. только тогда приступлю к просмотру. сейчас втыкаю в Белый воротничок / White Collar
vitormma Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 :Koshechka_08: но буду ждать пока весь сезон выйдет и с норм озвучкой. только тогда приступлю к просмотру. сейчас втыкаю в Белый воротничок / White Collar а это вообще тема агонь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз