Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну и вопрос. нейтивы смотрели, отвечаю. я смотрел, с опорой на титры. понимаю сносно, кроме северян, там без титров никак.

у мну приличная практика аудирования и владение вопросом сериала - фанат саги лет 15, перечитал по пару раз книги, с осени, как время появится, берусь за проработку аудиокниги с опорой на текст в оригинале.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне понравился "7 психопатов". отличное кино!

Опубліковано:
ну и вопрос. нейтивы смотрели, отвечаю.

Нэйтивы сюда вряд ли заглядывают, поэтому и вопрос был адресован не им)

я смотрел, с опорой на титры. понимаю сносно, кроме северян, там без титров никак.

у мну приличная практика аудирования и владение вопросом сериала - фанат саги лет 15, перечитал по пару раз книги, с осени, как время появится, берусь за проработку аудиокниги с опорой на текст в оригинале.

Ясно, посмотрю чё-нить попроще)

Опубліковано:

Джек Ричерд. Отличный детектив, смотрел не отрываясь.

Опубліковано:
Ясно, посмотрю чё-нить попроще)

я сейчас Ад на колесах смотрю, думал 3й сезон без титров осилю - хрен, южане и нигеры - не могу понять почти ничего, а с титрами - процентов 90. вот где жесть, в Игре престолов с произношением получше намного.

очень четкая речь в сериале Декстер, если любишь криминальное кино - рекомендую - и аудирование, и интересно

Опубліковано:
а фильмы какого объема, какая скорость инета? Тут должен быть хороший канал, нормальный жесткий диск, ну и проигрыватель для фильмов, какой кстати используешь? Так понимаю тв подключен к пк и просто запускаешь какое-то приложение или через меню телика делаешь все же?

Пардон, загулял, не смор раньше ответить.

16Гб фильм смотрится без коллизий при скорости инета 100Мбит/сек (по Укр). Жесткий диск, проигрыватель итд вообще не нужен. Только СмартТВ

Вот тут виджеты: https://smart-box.net.ua/files/

Виджеты в данном случае - программки для СмартТВ.

я знаю что такое смарт-тв, имел ввиду какое устройство парсит ех и фс, тв или пк?

ТВ.

ПК вообще не учавствует в процессе.

Опубліковано:

Я тоже в хд качестве смотрю интернет тв. Правда за неимением смарттелевизора через приставку mag250

Опубліковано:

Начался пятый сезон Suits

Опубліковано:
Начался пятый сезон Suits

:Koshechka_08: но буду ждать пока весь сезон выйдет и с норм озвучкой. только тогда приступлю к просмотру.

сейчас втыкаю в Белый воротничок / White Collar

60a54e505c67b261fe93e01aa2b31caf.jpg

Опубліковано:
:Koshechka_08: но буду ждать пока весь сезон выйдет и с норм озвучкой. только тогда приступлю к просмотру.

сейчас втыкаю в Белый воротничок / White Collar

60a54e505c67b261fe93e01aa2b31caf.jpg

а это вообще тема агонь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...