Vladik Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Был на премьере Терминатора. Неплохо. Концовку не угадал. Но если б дома смотрел то держал палец на перемотке-местами затянуто-где слезливые сцены... Сосед справа уснул-лег на свобоное от него место и спал-в конце фильма его девушка будила-как он заснул под грохот взрывов-я хз... наверно устал, но Шварцу б это не понравилось)...
Arksun Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 типичный фильм для сбора капусты) точь в точь как и форсаж, который на секундочку, уже вышел на чистое третье место по кассовым сборам за всю историю (впереди только Титаник и Аватар)
Каммерер Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 типичный фильм для сбора капусты) точь в точь как и форсаж, который на секундочку, уже вышел на чистое третье место по кассовым сборам за всю историю (впереди только Титаник и Аватар) Пишут, что реальный претендент на 1 место Мир юрского периода. Уже больше миллиарда за месяц.
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Как так, если за первое место борется Мир юрского периода? Уже больше миллиарда за месяц. ну так а Форсаж срубил больше полутора, хотя Юрский мир перегонит и докажет что главное в доходах это пиар ) Вообще типичное развлекалово, без особой идеи, тупо картинка.
Arksun Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Смотря на то, когда в прокате был Титаник и сколько он тогда собрал это вообще кажется космосом )
Cardopusher Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 ну да. если бы считали с учетом инфляции. ведь цены на билеты тогда были ниже раз 10 точно )
wolf Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 терминатор новый - огонь шуточки от старичка за овер сотню меня мало комедий могут так повеселить, как некоторые моментики в этом фильме)
Dem Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 терминатор новый - огонь шуточки от старичка за овер сотню меня мало комедий могут так повеселить, как некоторые моментики в этом фильме) Да, "іди броди" покруче "asta la vista" будет )))
xx07xx Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 8/10. Мне понравился. Смотреть не просто в 3D а смотреть обязательно в 3D IMAX :dk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз