VUBlack Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 кто ищет чего бы можно было посмотреть в присутствии детей: Драма, мелодрама Дальняя дорога ниче такой, со смыслом, если кто любит любовные истории
Cell Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 Все таки нашел я время и сходил на Терминатора. Норм фильм, интересно было смотреть, в 3д так вообще шикарно. Накуралесили конечно сюжет пздц, с пальца высосали. ПоказатьТак и не понял почему Ривза Коннор с детства знает, раз в Т4 они познакомились иначе. Вроде мелочь, но можно было и по интересней придумать или вообще об этом не упоминать...
AT0N Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Э! Спойлить нужно в спойлере!!! Хорошо что я когда начал читать второе предложение успел глаза зажмурить.
Аристарх Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Да ну вас((Не буду заходить в тему пока не посмотрю Терминатора))
VUBlack Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Вчера глянул Чаппи, понравился, много конечно наивняка и нестыковок, но они практически в каждом фильме
55Pavilion Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Чаппи - норм Парк юрского периода - годное кинцо
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Убрать из друзей. (Unfriended ) в оригинале. тимур Бекмамбетов проучаствовал. https://www.kinopoisk.ru/film/839972/ https://www.youtube.com/watch?v=J_uPbP4xKEg кто поможет украсТь в хорошем качестве?
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 кто поможет украсТь в хорошем качестве? В Штатах мы б уже пожизненное матали )) Начинал смотреть как триллер. Когда дошло, что гребаная мистика, матюки слушали даже соседи
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Начинал смотреть как триллер. вот взял и заспойлерил))) где смотрел-то? я не могу найти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз