Ark Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Может начать банить за спойлеры в этой теме? Селл как будто первый день в интернете.
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 вот взял и заспойлерил))) где смотрел-то? я не могу найти по идее жанр фильма нужно сразу правильно писать. Странно, не могу найти, попадаю на трейлер (
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Начинал смотреть как триллер. Когда дошло, что гребаная мистика, матюки слушали даже соседи Кстати, если интересует триллер на эту тему, вот: https://www.kinopoisk.ru/film/715898/ мне понравился. без мистики.
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Кстати, если интересует триллер на эту тему, вот: https://www.kinopoisk.ru/film/715898/ мне понравился. без мистики. Спасибо. Я думаю, может я вообще с другим фильмом попутал... Хотя нет, по описанию вижу, что его начинал смотреть
55Pavilion Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Селл как будто первый день в интернете. я уже в сбу накрапал маляву на него
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 я уже в сбу накрапал маляву на него а я в ФСБ, соответственно. За спойлеры в России положен год каторжных работ по выкапыванию окопов и рвов на границе Крыма и Украины. Да.
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Я в ФПУ строчу. Неспортивное поведение на спортивном ресурсе и все такое.
VUBlack Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Показать можно скоротать вечер под вестерн а че перевод одноголосый выбрал? ps вчера скоротал вечер под Судья. неплохая драма
Cell Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Может начать банить за спойлеры в этой теме? Селл как будто первый день в интернете. Да я вообще не помню, что спойлер ставил, странно это...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз