Izverg Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Ужастики новые хорошие есть? Избавь нас от лукавого - ниче такой. Полтергейст тоже норм. Дом страха - можно посмотреть разок. PS Да, из новых фильмов не могу не отметить "Лофт". Мне очень понравился.
Каммерер Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Спасибо ! А про Убрать из друзей читал так же не плохие отзывы .Нужно глянуть. если найдешь, где качнуть, дай знать. Не могу найти.
Каммерер Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Трейлер порадовал: https://www.youtube.com/watch?v=jGtBAUC3suA буду смотреть)
Каммерер Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 если найдешь, где качнуть, дай знать. Не могу найти. Кстати! Посмотрел. Бекмамбетов спродюсировал неплохое кино! Не спойлер. Объясню сразу тем, кто так же туповат, как и я- действие происходит в Калифорнии, актеры играют американских тинейджеров. Там так хорошо локализовано, что я долго не мог вкурить, почему у ребят американские имена и они говорят о Лауре как о однокласснице, а скайп и все службы на русском языке на мониторе))
AT0N Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 Любителям ужастиков всячески рекомендую "Заклятие". После Сайлент Хилла лучший ужастик. Еще "Репортаж" неплох, но его скорее всего все видели.
Дагот Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 Любителям ужастиков всячески рекомендую Да , хорошие фильмы . А мне из последних лет Хижина в лесу запомнилась . Не особо как ужасы , а как сама идея .
Garon Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Прикольно Benedict Cumberbatch сыграл/озвучил Дракона https://www.youtube.com/watch?v=FHuXSZv6Tqs
AT0N Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Д.р.у.г.. С.к.а.з.а.л. ч.т.о. д.а.в.н.о. т.а.к. н.е. р.ж.а.л..
chuguniy Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Советую глянуть . Я этот фильм разбил на четыре части. Очень объективная хроника и комментарии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз