Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ходил в кинотеатр на фантастическую четверку. такое. на троечку. для детей школьного возраста

Опубліковано:

Я себя дома не могу заставить такое смотреть, не говоря уже о том что бы идти в кинчик ))

Глянул Терма, такое.... Если бы не Арни, то вред ли смотрел.

Понравился "Кто я".

Думаю глянуть "Одиночка". Нравится морская тематика.

Опубліковано:

Стартовал спин офф к Ходячим мертвецам Fear the walking dead. Уже есть с переводом(собственно искал на английском, но с переводом без регистраций и смс нашел быстрее, чем в оригинале). Всем кому нравятся ходячие must see

Опубліковано:
Стартовал спин офф к Ходячим мертвецам Fear the walking dead. Уже есть с переводом(собственно искал на английском, но с переводом без регистраций и смс нашел быстрее, чем в оригинале). Всем кому нравятся ходячие must see

вчера смотрел уже

столько тягомотины в той первой серии...

Опубліковано:
вчера смотрел уже

столько тягомотины в той первой серии...

есть немного, но в том же "Во все тяжкие" мне показалось тягомотины как минимум не меньше в некоторых сериях, а зомби нет, значит нет саспенса, переживаний и томительных ожиданий чего-то плохого.

Опубліковано:

Посмотрел Мордекай. Что за бред(. Все ждал что вот-вот станет или смешно или интересно-не дождался...

Опубліковано:

А надо было всего-лишь посмотреть его рейтинг.

Опубліковано:
я этот смотрел недавно

норм, тоже все серии просмотрел.

посмотрел "Бармен" некоторые моменты позабавили. Универовский "Кузя" неплохо сыграл. Момент утреннего бодуна у родителей своей девицы весьма повеселил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...