sheff Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 "Вне себя" понравился. Не знаю как в отзывах можно было писать мол скучный фильм и т.д. Весь фильм интересный, без соплей и прочего. Кстати, не так давно смотрел фильм схож по названию, называется "Вне времени", также очень прикольный. Вообще нравятся мне фильмы с Дэнзелом Вашингтоном. Фильм старый (2003г), но кто не видел - рекомендую. Вот ссыль https://www.rutor.org/torrent/277053/vne-vr...003-bdrip-1080p
Arksun Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Да, Дэнзел агонь. У него еще есть фильм Ураган, про боксера. Вот это понимаю фильм!!!
Каммерер Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Левша прям огорчил постановкой боев. Режет глаз. И такое количество соплей, скрепляющих сюжет- для меня много. Мне очень понравился Боец 2010 года, с любимыми актерами Марком Уолбергом и Кристианом Бейлом. Фильм полностью по жизни великого боксера, бои один к одному с реальными, теми, что произошли (я их все посмотрел, даже шнуровка и рисунок на трусах идентичны тем, что в фильме), ну и просто- класс.
MaJ0r Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Левша прям огорчил постановкой боев. Режет глаз. И такое количество соплей, скрепляющих сюжет- для меня много. Мне очень понравился Боец 2010 года, с любимыми актерами Марком Уолбергом и Кристианом Бейлом. Фильм полностью по жизни великого боксера, бои один к одному с реальными, теми, что произошли (я их все посмотрел, даже шнуровка и рисунок на трусах идентичны тем, что в фильме), ну и просто- класс. Боец выгодно отличался от многих боксерских фильмов, что там много реального бокса, а не киношного.
xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 ну такое - сыр/брынза/молоко... там от настоящего бокса был только настил...все киношное, наигранное..в боксе такого не бывает..хоть и снято неплохо
Каммерер Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 ну такое - сыр/брынза/молоко... там от настоящего бокса был только настил...все киношное, наигранное..в боксе такого не бывает..хоть и снято неплохо там- это в "Боец" или В "Левша"?
xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 там- это в "Боец" или В "Левша"? левша... слабенько как по мне
Дагот Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 "Вот вы снимаете об этом фильм, люди его посмотрят, и в их жизнь войдёт что-то очень недоброе"© Мне очень понравился "Институт Аттикус". История немолодой женщины в закрытом исследовательском заведении. Сюжет - тотальный шаблон, но ведь главное - обработка и подача, так что снято отлично и качественно сыграно. Очень понравилось умение фильмоделов создать в финале ощущение чего-то настолько чужеродного и злого обычному человеку, что побежали мурашки, а это было всего-лишь спокойное лицо на экране. Рекомендую.
Arksun Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Да охеренно снят) Именно то, что надо и концовка супер.
Млд Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Как вы вообще страшные фильмы смотрите? И зачем? Они же страшные!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз