Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Вне себя" понравился. Не знаю как в отзывах можно было писать мол скучный фильм и т.д. Весь фильм интересный, без соплей и прочего.

Кстати, не так давно смотрел фильм схож по названию, называется "Вне времени", также очень прикольный. Вообще нравятся мне фильмы с Дэнзелом Вашингтоном. Фильм старый (2003г), но кто не видел - рекомендую. Вот ссыль https://www.rutor.org/torrent/277053/vne-vr...003-bdrip-1080p

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, Дэнзел агонь.

У него еще есть фильм Ураган, про боксера. Вот это понимаю фильм!!!

Опубліковано:

Левша прям огорчил постановкой боев. Режет глаз. И такое количество соплей, скрепляющих сюжет- для меня много. Мне очень понравился Боец 2010 года, с любимыми актерами Марком Уолбергом и Кристианом Бейлом. Фильм полностью по жизни великого боксера, бои один к одному с реальными, теми, что произошли (я их все посмотрел, даже шнуровка и рисунок на трусах идентичны тем, что в фильме), ну и просто- класс.

Опубліковано:
Левша прям огорчил постановкой боев. Режет глаз. И такое количество соплей, скрепляющих сюжет- для меня много. Мне очень понравился Боец 2010 года, с любимыми актерами Марком Уолбергом и Кристианом Бейлом. Фильм полностью по жизни великого боксера, бои один к одному с реальными, теми, что произошли (я их все посмотрел, даже шнуровка и рисунок на трусах идентичны тем, что в фильме), ну и просто- класс.

Боец выгодно отличался от многих боксерских фильмов, что там много реального бокса, а не киношного.

Опубліковано:

ну такое - сыр/брынза/молоко...

там от настоящего бокса был только настил...все киношное, наигранное..в боксе такого не бывает..хоть и снято неплохо

Опубліковано:
ну такое - сыр/брынза/молоко...

там от настоящего бокса был только настил...все киношное, наигранное..в боксе такого не бывает..хоть и снято неплохо

там- это в "Боец" или В "Левша"?

Опубліковано:
там- это в "Боец" или В "Левша"?

левша... слабенько как по мне

Опубліковано:

"Вот вы снимаете об этом фильм, люди его посмотрят, и в их жизнь войдёт что-то очень недоброе"©

post-32146-1441309474.jpg

Мне очень понравился "Институт Аттикус". История немолодой женщины в закрытом исследовательском заведении. Сюжет - тотальный шаблон, но ведь главное - обработка и подача, так что снято отлично и качественно сыграно. Очень понравилось умение фильмоделов создать в финале ощущение чего-то настолько чужеродного и злого обычному человеку, что побежали мурашки, а это было всего-лишь спокойное лицо на экране.

Рекомендую.

post-32146-1441309509.jpg

post-32146-1441309522.png

Опубліковано:

Да охеренно снят) Именно то, что надо и концовка супер.

Опубліковано:

Как вы вообще страшные фильмы смотрите? И зачем? Они же страшные!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...